alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Grup Facebook Gay Pelajar Garut Bikin Heboh, Polisi Segera Selidiki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb132a902cfeac798b4573/grup-facebook-gay-pelajar-garut-bikin-heboh-polisi-segera-selidiki

Grup Facebook Gay Pelajar Garut Bikin Heboh, Polisi Segera Selidiki

Grup Facebook Gay Pelajar Garut Bikin Heboh, Polisi Segera Selidiki

Garut – Sebuah grup facebook yang diduga milik kelompok gay yang beranggotakan pelajar SMP dan SMA menghebohkan warganet Garut.

Kapolres Garut AKBP Budi Satria Wiguna kepada awak media menyampaikan, pihaknya akan menelusuri kasus tersebut.

“Sampai sekarang masih pendalaman dan penyelidikan namun belum bisa kami simpulkan apakah ini merupakan benar-benar kelompok yang terorganisir atau liar”, kata AKBP Budi di kantornya, Jalan Sudirman, Karangpawitan, Senin (08/10/2018).

Sementara itu, Wakil Bupati Garut, Helmi Budiman mengaku prihatin dengan adanya grup tersebut.

“Tentu sangat prihatin. Aplagi anggotanya sampai banyak seperti itu”, kata Helmi seperti dikutip detik.com.

Melihat jumlah anggota grup yang cukup banyak, Helmi mengaku miris akan hal itu.

“Yang jadi anggota di FB itu 2.500, tapi bukan hanya orang Garut. Di luar Garut juga ada. Bukan berarti sedikiy pula karena yang tidak masuk di facebook juga banyak”, ujarnya.

Menyikapi hal tersebut, Pemkab Garut akan melakukan pertemuan bersama unsur Muspida dan tokoh agama serta tokoh masyarakat.

“Kami koordinasi dengan jajaran Muspida dan sepakat kita turun sama-sama”, ungkap Helmi. (uar)

sumber:

https://potretmedia.com/grup-faceboo...gera-selidiki/
Halaman 1 dari 2
Grup Facebook Gay Pelajar Garut Bikin Heboh, Polisi Segera Selidiki
Diubah oleh lupineprince
Kepada agan PictorDukatisti monggo dikomen emoticon-Betty:
semakin mahal harga jual para wanita, dan menurun nya kualitas kejantanan para pria, maka akan terus bermunculan mahok2 baru emoticon-Leh Uga
Berdasarkan pengamatan antum

Mayoritas yang menolak kaum gay atw LGBT itu miskiner kriditan yang sirik,
logika gampangnya, kalo hidup loe sengsara, loe bakal ngga suka liat orang laen bahagia, kalo hidup loe sengsara, orang laen juga musti sengsara, makannya orang2 sirik ngga mau liat kaum LGBT bahagia, kalo perlu di siksa, orang miskin bakal seneng liat orang laen sengsara kayak mereka.

orang menengah ke atas cenderung cuek / lebih condong ke arah liberal, jadi ngga ambil pusing masalah orang laen, selama ngga merugikan diri mereka, jadi kalo kaum LGBT mau seneng2 sama kaum mereka sendiri, ya silahkan, toh ngga merugikan gue!

sekarang coba jawab jujur, ente masuk golongan miskin yang hidup sengsara, atau orang liberal yang kebutuhan sehari2nya sudah tercukupi?

Juga harap berpikir
Sejelek2 or seburuk2nya kaum lgbt di mata kaskuser,
Setidaknya mereka tidak pernah mengkafirkan n menghalalkan darah pihak lain yg tidak sepaham dgn mereka ..

Harap diingat bahwa tuhan melihat perbuatan baik n cinta kasih anda terhadap sesama, bukan melihat seberapa cingkrang celana anda atw seberapa gosong jidat anda ..
Ripos emoticon-Betty
Balasan Post victorducatisti
Quote:


Terima ksh agan Pictordukatisti atas kata sambutannya. emoticon-Betty
Selanjutnya utk nasbungers, waktu dan tempat sy persilakan.
untung om gayus ga nongol
Balasan Post victorducatisti
Quote:


yang penting diem2 aja jangan norak
straight sekalipun males gua liatnya kalo norak
Quote:


ehm... Saya lemparkan saja, ke saudara GAYUS TAMBUNAN... emoticon-Betty
Balasan Post berylucu
Quote:


Maxut agan norak
Yg macam ngondek, jari2nya ngetril gitu yak emoticon-Betty
Quote:


ehm... Komen ente, ngingetin
ane sama koh ayan, di bplnemoticon-Big Grin
Nekat sih emoticon-Big Grin
Rezim apa ini... emoticon-Marah
Kok sama sekali tidak memberikan edukasi moral ke masyarakat sampai lalai generasi mudanya terjerumus ke kumpulan orientasi seks yang menyimpang...

Dimana saat generasi muda butuh pendidikan, butuh rasa aman dan rasa nyaman dari penyakit2 masyarakat begini hah..
Sibuk pencitraan sana sini ya..
makanya jgn smpe nanti punya presiden homo . bs2 makin ketular rakyatnya klo pemimpinnya aja homok....
Balasan Post kamublangsak21
Quote:

loveiswinemoticon-I Love Indonesia


loveyouunook
Nastak dan Nasbung pada terguncang kah? emoticon-Ngacir
Trit macam apa ini ,,,,g ada mulus emoticon-Bata (S)
Balasan Post a12s
Quote:


saat supply membanjiri pasar tapi demand turun, saat itulah harga jual para wanita turun lagi.

Lagian gay bukan kriminal
Bangke sarang nasbung
hasil didikan hartoyok n didhit

hehehe...becanda aj gan ane
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di