alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Bisa Ga Ya Chicken Dinner Pake Senjata Ini?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb12439478689c758b4567/bisa-ga-ya-chicken-dinner-pake-senjata-ini

Bisa Ga Ya Chicken Dinner Pake Senjata Ini?

Lagi semangat-semangatnya main PUBG Mobile, eh dapet senjata yg ala kadarnya....



Paling kesel emang kalo kayak gitu. Abis nontonin caster yg keren buat nambah semangat main, eh pas main ga pernah dapet senjata yang bener. Baru masuk ke beberapa rumah, udah mati ketemu lawan yang dapet senjata lebih bagus emoticon-Hammer (S)

Pernah ngalemin kayak gitu ga sih kalian? Kalo ane sih lumayan sering emoticon-Ngakak (S). Paling males kalo pas main susah banget dapet senjata bagus, dapetnya malah senjata-senjata kayak gini

Quote:


Eits, tapi deretan senjata di atas itu cuma versi ane aja loh, Gan Sis. Pastinya kalian boleh setuju atau ngga. Atau kita ketemu aja nih di medan perang buat buktiin senjata yg ane bilang itu ternyata ga jelek? Kalo bingung mau bertempur di mana, langsung aja ikutan KASKUS Battleground Season 3. Ane tunggu kalian, Gan Sis!

Halaman 1 dari 4
itu pistol yg ente sebutin pistol terbaik menurut ane

#edit
Pertamax diamankan dari para BOT emoticon-Hansip
Diubah oleh kinjengg
pistol yg diatas emang ngeri firespeednya emoticon-Ngakak (S)




pake panci juga bisa chiken
Diubah oleh yoshioka.ky
VSS memang bukan sniper..itu CQB untuk operasi senyap tanpa perlu nyari scope dan peredam sudah satu paket..dan jangan bandingkan damage SCAR-L dengan AKM, beda kaliber peluru,,dan S12K di map eraangel pun ada,,kelebihannya dia shotgun otomatis, setara beneli,
sudah pernah chicken dinner dengan VSS dan SCAR-L.
justru saya kalau main, yg diutamakan senjata berperedam,
kelebihan SCAR-L apa coba? less recoil, anda maju sambil berondong musuh masih bagus akurasinya,
Diubah oleh Dr.Error
Miramar, dapet awm scoop x6 + vector full kit auto makan ayam emoticon-Cool
huhuhuhu game again🙄
Pake frying pan aja biar greget emoticon-Big Grin
apaan dah ane dah ngebunuh make panci teflon sama tangan kosong. kata mad dog greget gan emoticon-Tepar
Tinggal celurit sama besi doang yg belum
Diubah oleh mr.croovooc
kalo gada m416 ane lebih milih scar-l daripd m16. akm damage ok tp recoil bgt emoticon-Cool
Chicken Dinner......kpn makan ayamny sih.... emoticon-Ngacir
yang penting mah chicken dinner emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
bisa chicken dinner pake uzi kok. buat jarak deket tapi ya, sedia AR buat cadangan klo ketemu musuh jarak menengah - jauh
untuk sekarang pilihan ane buat peluru hijau jadi ke scar L. karena si M4 kena nerf kan.
padahal ane cinta banget sama M4, soalnya stabil banget.
eaaaaak...PUBG (lagi)emoticon-Hammer (S)
owh begitu yah gan, ente sampe paham senjata2nya. ane ga maen pernah sekali di hp
thank gan tipsnya

INI GAME DINGDONG YAK
emoticon-Bingung (S)
Casual Gamer membuat thread berasa paling ngerti gamenya
emoticon-Hansip
DP 28 + MINI +SILENCER ..
HMM PASTI JARANG YH . INI RAHASIA SY MENUJU ACE 2 MINGGU emoticon-Cool
Bandingin UMP/Vector sama Uzi ya jelas beda lah. Uzi kalo jarak deket atau medium wahid. Di tantang sama UMP/Vector juga beda damage nya.
ya lu pikir aja, masa vss mau di gedein damagenya.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di