alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb0dd4ded770203a8b4574/khabib-vs-mcgregor-versi-live-action-kratos-vs-baldur-di-god-of-war-2018

Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)

Hai para kaskuser sekalian.
Kali ini ane hanya nulis sesuatu yang mungkin karena inspirasi sesaat.
Oke, langsung saja.

Hari minggu (sabtu waktu AS) kemarin, pertarungan akbar UFC 229 telah dihelat di T-Mobile Arena, Las Vegas.
Dengan luar biasa, petarung asal Rusia, Khabib Nurmagomedov berhasil mengalahkan Conor McGregor.
Walaupun di akhir pertandingan, Khabib sempat mengamuk karena dikompori oleh oknum tim lawan.

Bukan kemenangan Khabib yang akan ane bahas banyak, bukan kontroversi McGregor, dan bukan juga konflik psy war nya McGregor.
But, ane tertarik aja, ada hal unik yang ane baru sadari hari ini.
Mungkin bukan ane saja sih.
Jika ditengok dan diliat lagi, McGregor vs Khabib mirip sama duel Baldur vs Kratos di game God of War 2018.
Apalagi penampilan Baldur mirip sama si McGregor. Diamati dari personality, McGregor juga mirip sama Baldur.
Mereka berdua sama-sama tukang bully. Sementera si Khabib, mirip sama Kratos, tetep kalem dan sabar.
Dan di endingnya, si Baldur berhasil dibunuh sama Kratos, untung saja McGregor nggak dipatahin lehernya sama si Khabib, hahahaha.
Untuk bukti lebih lanjut, ane kasih gambar yang ane unduh dari google.

Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Mirip kan. Hahahaha
Diubah oleh rayados
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Wah mantap gan cocokloginya. Tapi emang mirip sih ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mirip juga sih gan
cocokloginya mayan emoticon-Leh Uga


Mcgregor congornya sama lagaknya sok hebat banget pas press conference, eh pas duel malah jadi ayam sayur emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
gada pidionya gan
Mirip juga dari tampang sama banyak tatonya badannya.
bisa juga gan ngocoklogi nya
nemu aja bre yg ginian emoticon-Ngakak (S)
nice nice emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:

Tadi ane buat pas lagi kuliah, belum selesai bikin, dosen dateng 😂😂😂
Jadi cuma segitu doank, padahal tadi kpikiran cocoklogi yg lain, hahahaha

Quote:

Video ufc? Hahahaha

Quote:


Quote:


Quote:

Thanks gans😂😂😂
Jadi pengen buat video youtube 😂😂😂
beda lah bre baldur bawa emaknya si mcgregor bengep sendirian emoticon-Ngakak
Quote:


McGregor loyo duluan, si Khabib masih mukulin krunya Gregor😂
Keren bgt Khabib ya emoticon-Om Telolet Om!
tinju bebas saking bebasnya sampe vs penontonemoticon-Ngakak
TS suhu cocoklogi.. berhasil menemukan kecocokan dalam keabsurdan di dunia ini.. emoticon-Matabelo

Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)
Mc.Gregor kenak karma emoticon-Big Grin
habis merusuh bis di tumpangi habib april lalu emoticon-Big Grin
obasabuse agama , negara , en ortu habib emoticon-Big Grin
malah TKO kenak piting leher nya emoticon-Big Grin
habib jugak salah tak sportif emoticon-Big Grin
udah menang ya udah rangkul ituk pecundang emoticon-Big Grin
malah kelahi sama pelatih jiu jitsu nya Mc.Gregor emoticon-Big Grin
Goblog autoloser pulak dia emoticon-Big Grin
ujung ujungnya jadik pecundang semua emoticon-Big Grin
tapik memang Mc.Gregor tiap tanding pastik carik sensasi emoticon-Big Grin
panasin kubu musuh duluk biar pecah konsen emoticon-Big Grin
Licik inih Mc.Gregor emoticon-Big Grin
Mantab lah si habib
emoticon-Jempol
menurut w sih ini memang sudah menjadi keharusnya McGregor untuk sombong gini, itu dari marketingnya mereka. Supaya rame
Quote:


karena emang udah taktiknya kaya gitu gan wkwk karena ga semua orang bisa hadepin itu dengan kepala dingin kaya khabib wkwk tapi sayangnya mungkin karena udah kesel banget dengan rasis tingkat tingginya team sebelah jadi panas juga doi wkwk emoticon-Ngakak
Mondar sia tuh McGregor wakakaka... emoticon-Wakaka

Khabib mantab bener nyali nya... Sendirian berani ngelabrak satu tim.. emoticon-Matabelo
Khabib vs McGregor (Versi Live Action Kratos vs Baldur di God of War 2018)


Aku lelah bang
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di