alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Gue Doeloe Saat Masih Ngamen di Bus #AslinyaLo
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb0a72dc06bdf4368b456a/musicoc-playlist-gue-doeloe-saat-masih-ngamen-di-bus-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Gue Doeloe Saat Masih Ngamen di Bus #AslinyaLo

[MUSICOC] #Playlist Gue Doeloe Saat Masih Ngamen di Bus #AslinyaLo


Beberapa hari yang lalu gue bikin thread tentang gue yang dulu pernah berprofesi sebagai pengamen di bus route Depok - PIM. Yang mau baca threadnya bisa buka di sini.

Karena akan sering bertemu penumpang yang notabene itu-itu saja (dan karena alasan ini pula dulu gue akhirnya gantung gitar karena lama-lama malu juga haha. Playlistnya ganti kalau muka masih sama ya useless emoticon-Malu (S)) gue memutuskan untuk gak sama dengan pengamen-pengamen sebelumnya di bus ini. Kalau waktu itu pada demen mainin lagi lokal, bukan sok british, gue punya playlist western.

Kenapa western? Gue tu sering lupa lirik. Apalagi kalau lagi grogi sama cewek cantik di bus. Kalau lirik english kan lupa lirik tinggal gumam gak jelas orang juga akan maklum emoticon-Malu (S)

Langsung deh, cekidot bro___

Spoiler for Playlist:


emoticon-Menang


#1 Audioslave - Like a Stone




Spoiler for Lyric:


Lagu ini cocok banget karena englishnya gak ribet di lidah. That's why I put this song at number one playlist along time ago...

emoticon-Menang


#2 Maroon 5 - She Will Be Loved




Spoiler for Lyric:


Karena lagu ini gue dulu bisa menaklukan hati salah satu penumpang gue. Guru TK di salah satu International School di Pondok Indah emoticon-Malu (S) Even gak lama sih hubungan ini emoticon-Mewek

emoticon-Menang


#3 Maroon 5 - Sunday Morning




Spoiler for Lyric:


Pertama denger lagu ini dulu di waktu masih tinggal di rumah singgah. Dibantu nguliknya sama pengamen dari Bandung.

emoticon-Menang


#4 Maroon 5 - This Love




Spoiler for Lyric:


emoticon-Menang


#5 Hoobastank - The Reason




Spoiler for Lyric:


Spoiler for Ngenes story:


emoticon-Menang


#6 Saybia - The Second You Sleep




Spoiler for Lyric:


emoticon-Menang


#7 Mr. Big - To Be With You




Spoiler for Lyric:


emoticon-Menang


#8 Roxette - It Must Have Been Love (OST Pretty Woman)




Spoiler for Lyric:


emoticon-Menang


#9 Fugees - Killing Me Softly




Spoiler for Lyric:


Bagian rapnya gue skip pastinya lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Menang


#10 Radiohead - Creep




Spoiler for Lyric:


Kesulitan membawakan lagu ini di bus adalah risih saat kata 'fu**'. Juga susah untuk teriak lepas selepas-lepasnya. Soalnya gue pernah lagi teriak eh ada bayi nangis kenceng banget emoticon-Malu (S)

emoticon-Menang


#11 Keane - Everbody's Changing




Spoiler for Lyric:


Well, lagu ini semacam doa akhirnya buat gue pribadi. Gue gak perlu seterusnya jadi bus singer. Gue meski berubah, batin gue waktu itu. Karena semua orang juga berubah. Kini, gue sudah berubah___

emoticon-Menang


Dulu, untuk ngapalin lirik ya googling di warnet dan catet di kertas. Nadanya seinget-ingetnya aja. Maklum, gak punya hp waktu itu. Sekedar mp3 player aja gak punya emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh: 999999999
Halaman 1 dari 6
Spoiler for Nitip:
emoticon-Kaskus Radio

selamat menikmati

emoticon-Toast

emoticon-Forum Music
lagu kaporit ane juga tuh playlist emoticon-Leh Uga
Balasan Post budhie
Quote:


mungkin kita gede di era dinasti yg sama
dinasti ozawa emoticon-Malu (S)
Quote:


aih, penggemar Ozawa rupanya emoticon-Ngakak
Quote:


sora aoi juga bro emoticon-Shutup
belum ada judul IF
fav ane :
she will beloved
the reason
killing me softly
Diubah oleh devikhan96
Punya semua gan ane lagunya, emoticon-Cool
Satu selera kita gan, hampir mirip di playlist lagu ane maroon 5 sunday morning, she will be loved, this love sama mr. big to be with you
Kalo andalan gw
Iris
You and Me
Wherever You Will Go
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Cool
Kok gak ada yg lagunya Aku Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang ala2 pengamen itu gan 😅
tambahin dragon force gan ... emoticon-Ngakak
keane - everybody changing
emoticon-Kaskus Radio
Rip Chris Cornell emoticon-norose
the Cranberries
red of children peper
i love rock and roll

gemboked
lagu2 MLTR dong gan.. pasti nyawer banyak
Kalo lagu nya dangdut pada joget gk ya penumpang nya? emoticon-Bingung
Enak" nich play listnya
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh cgobpid
Ane demen nih kalo pengamen kaya gini
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di