alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Suka duka sista yang punya kakak cowok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb0a7296bde60d3d8b4568/suka-duka-sista-yang-punya-kakak-cowok

Suka duka sista yang punya kakak cowok

Sobat kaskuser - Terkadang kita berfikir kalo punya saudara itu bikin ribet, gak enak, sering adu mulut, berantem karena masalah kecil, sering merasa iri satu sama lain atau hal lainnya yang membuat kita sering berfikir, ahh enakan jadi anak tunggal!. Tapi memiliki saudara enggak seburuk itu kok, coba ambil sisi positifnya. Ada banyak hal seru yang bisa kalian lakukan dengan saudara, entah saudara cewek atau cowok.

Suka duka sista yang punya kakak cowok
Khususnya kalian nih para cewek yang punya kakak cowok alias abang, kayaknya kalian harus sering mengucap syukur sama Tuhan. Karena memiliki abang merupakan salah satu keberuntungan yang banyak diharapkan oleh cewek lain diluar sana.

Jangan ngeluh kalo abang kamu itu sikapnya cuek bebek, nyatanya banyak cewek yang kepengin diposisimu sekarang. Ada banyak hal yang hanya bisa dirasakan cewek yang punya kakak cowok, dan itu rasanya istimewa.

Pertama, Kamu Punya Bodyguard Secara Enggak Langsung, Meski Kadang Dia Overproctective, Huh!

Spoiler for spoiler:



Kedua, Karena Abang Adalah Teman Curhat Yang Menyebalkan Tapi Bisa Menjadi Penasehat Super.

Spoiler for spoiler:



Ketiga, Abang Memang Memanjankanmu Tapi Dia Juga Mengajarkanmu Banyak Hal.

Spoiler for spoiler:


Keempat, Sebenarnya Hangout Bareng Kakak Tapi Berasa Sama Pacar.

Spoiler for spoiler:


Kelima, Dia Selalu Mengalah Tapi Jangan Bikin Dia Marah.

Spoiler for spoiler:



Nah girls gimana? Enggak menyesalkan kalo punya namanya abang?


jangan lupa beri  emoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pas emoticon-Jempol
Quote:


Suka duka sista yang punya kakak cowok

emoticon-Ngacir
bakal ada thread tandingan ga nih?
judul "suka duka punya kakak cewek"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post Vandisk
Quote:


aye yg dibonceng emoticon-Leh Uga

Suka duka sista yang punya kakak cowok
Suka duka sista yang punya kakak cowok
oh jadi gitu rasanya punya abang emoticon-Sorry

beda yah kalo abang abangan emoticon-Hammer2
wah ini mah bener bangetttt...
ngerasain banget punya tiga kakak cowok yang protektif banget,
di kehidupan bersaudara ane, kalo semisal ane putus cinta gak boleh nangis, nanti diketawain sama mereka.
padahal yang namanya putus cinta pati nangis
Balasan post liolio20
Quote:


wah seru ya emoticon-Peluk
Beda plis
Nih ya, kakakku tuh orangnya cuek polllll flat gitu wajahnya
Trus mana mau diajak curhat, biasanya malah diketawain emoticon-Smilie
Diajak jalan mah gak akan mau kalo nggak kepaksa
Nasihat? Dia aja kadang cuma ngomel ini-itu
Setiap brother beda-beda ye :v
Balasan post liolio20
Enak ya kek gini :"
Balasan post An123hehe
hahaha tapi kalo pas nangis masa iya kalo cewek gak boleh nangis ?
:")
Balasan post zeropromosi
seru gak seru sih..
Balasan post liolio20
Boleh kok boleh, malah wajar sih cewek nangis :v
Ane anak kedua dari 3 bersaudara, kakak ane cowo adek ane juga cowo.. Jadi ane sebenernya banyak-banyak bersyukur punya dua body guard yang bakalan selalu ada buat ane, ngebela ane, ngebantu ane, ngelindungin ane. Itu positifnya, gak enaknya gak bapak ane, adek ane kakak ane lebih2 over protectifnya banget2 deh, jadi berantemnya banyakan karna itu.
Balasan post tesmail
Quote:


mungkin ada bray emoticon-Ngakak, dukanya:
1. bawel
2. kalo pms moody, gampang sewot
3. pulang malem dikit udah kek singa betina cari mangsa
4. suka maksa:
- ngajak belanja
- nemenin beli kosmetik
- bantu masak
5. ruempong
6. isi sendiri

suka nya:
gak ada emoticon-Leh Uga
Balasan post An123hehe
hahaha iya sis.... namanya juga cewek
Quote:


haha oke juga
karena saya gak punya kaka atau adik cowo jadi kadang pengen.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di