alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb0a05dcd770750f8b45fb/relawan-emak-emak-prabowo-sandi-di-situbondo

Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Quote:

sumber : jatim.tribunnews.com/2018/10/08/relawan-emak-emak-prabowo-sandi-di-situbondo-optimis-menang-dan-sapu-bersih-suara-di-semua-kecamatan

Spoiler for ilustrasi utama raya situbondo:


Spoiler for relawan emak emak situbondo:


emoticon-2 Jempol

untuk program bisa dipelajari di FP Sandiaga atau dari archive di berita yang terkait juga dari program prabowo sandi, ya masgan.
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Sandi, duta emak-emak Indonesia.

emoticon-Ngakak (S)
masallah
Tolong diingatkan buat syekh sendi jangan terlalu dekat2 dgn emak2 yg bukan muhr1mnya

Ingat sekarang menyandang gelar ul@ma loh, harap tindak tanduk menyesuaikan ..
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Quote:
Sandi mulu yang kerja
Sepertinya kardus gak cair nih
Yang deklarasi ganti presiden kemana-mana senyap ya

emoticon-Ngakak
ati2 lho banyak emak2 yang naksir... emoticon-Leh Uga
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Emak2 syar'i, ga kuat liat cawapres hasil ijtima ulama
Diubah oleh nyairara
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Quote:



mau kayak di DKI? KJP plus berubah jadi minus? emoticon-Leh Uga
Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo

Relawan Emak-emak Prabowo-Sandi di Situbondo
Diubah oleh antikritik.live
Luar biasa si tampan Sandi ini dimana2 memang jd idola emak2...

emoticon-2 Jempol

Benar2 calon pemimpin yg sangat berkharisma...

Beda sama sebelah yg sudah bau tanah tapi masih maruk...
Tidak mencerminkan sama sekali sosok seorang pemimpin yg diteladani...
kumpulan emak2 nasbung yg nafsuan karena suami pada dekil
Balasan Post northvidelia
Quote:


emoticon-shakehand
karmanya maaruf dulu fitnah ahok sekarang disumpahi muslim2 kaya elu yg dulu membelanya, sampe didoain cepet mati lagi
emoticon-Big Grin
Quote:


Posting apa lo bong cebong.. emoticon-Big Grin
Nggak jelas begini.. emoticon-Ngakak (S)

Coba ngetiknya pelan2 aja bong..
Tolong jelaskan dengan urut, singkat, jelas dan tidak belepotan tai seperti postingan lo di atas... emoticon-Ngakak (S)

Dasar kecebong dungu... emoticon-Traveller
Balasan Post northvidelia
Quote:

gw ngetawain nasib maaruf dan kemunafikan elu.. bung
wajar elu kaga ngerti
goblok..emoticon-Big Grin


Quote:


Ternyata elo cuma minoritas pendukung Babi Gabener yg dikandangin di Mako... emoticon-Big Grin

Kenapa... emoticon-Big Grin Masih sakit hati & belum move on lo junjungan lo dikandangin di Mako & bininya digenjot goodfriend... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di