alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Menuju Tiga Besar di Indonesia, Honor Meresmikan Official Store Pertamanya di Jakarta
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb089bded7705a3a8b4567/menuju-tiga-besar-di-indonesia-honor-meresmikan-official-store-pertamanya-di-jakarta

Menuju Tiga Besar di Indonesia, Honor Meresmikan Official Store Pertamanya di Jakarta

Honor kembali melebarkan sayapnya dengan meresmikan official store pertamanya di Indonesia pada 6 September 2018, tepatnya berletak di Roxy Square, Jakarta. Acara peresmian diawali dengan pengguntingan pita yang dilakukan oleh Jason Jiang, selaku Sales Director of Honor Indonesia, dan juga dihadiri oleh para Honor Fans sebagai strategic partner Honor Indonesia. Acara peresmian ini juga turut dimeriahkan oleh para fans dan hiburan lainnya seperti dance, live music dari band ternama, dan juga tidak lupa terdapat presentasu mengenai produk Honor.

Menuju Tiga Besar di Indonesia, Honor Meresmikan Official Store Pertamanya di Jakarta

Jason Jiang menyampaikan sambutan untuk peresmian official store Honor. (Foto: Honor Indonesia)]


“Kami bertujuan untuk mengenalkan seluruh produk Honor kepada para konsumen smartphone di Indonesia, karenanya dengan diresmikannya official store ini, kami berharap konsumen bisa merasakan pengalaman terbaiknya ketika menggunakan produk Honor”, demikian yang dikatakan oleh Jason Jiang. “ Inisiasi berjangka panjang ini merupakan bagian dari komitmen Honor untuk lebih dekat dengan para konsumen di Indonesia, salah satunya ialah dengan menjadikan Honor sebagai satu dari jajaran smartphone unggulan di Indonesia dalam 3 tahun ke depan.

“Tentunya kami sangat senang dapat mendirikan official store pertama kami untuk para konsumen, karena dengan begitu, mereka dapat merasakan secara langsung berbagai fitur unggulan dari seluruh smartphone Honor, ujar James Yang, selaku President of Honor Indonesia pada waktu dan lokasi yang berbeda. “Sejak pertama kali kami memasuki pasar Indonesia, kami berkomitmen untuk membangun jalur penjualan yang dapat dipercaya oleh konsumen, baik secara online maupun offline. Dengan dibangunnya jalur penjualan yang baik, para konsumen akan merasa lebih mudah untuk membeli produk Honor, dan di untuk selanjutnya kami juga berkomitmen untuk mendirikan lebih banyak lagi official store Honor pada beberapa kota besar di Indonesia seperti Bandung, Semarang dan Surabaya.


Menuju Tiga Besar di Indonesia, Honor Meresmikan Official Store Pertamanya di Jakarta

Honor Official Store. (Foto: Honor Indonesia)


Untuk merayakan peresmian official store pertamanya,  Honor mengadakan promo menarik bagi para konsumen yang mengunjunginya pada tanggal 6-7 Oktober 2018, yaitu cash back sebesar Rp 50.000 dan Rp 100.000, berbagai hadiah menarik, bahkan sebuah smartphone gratis bagi konsumen yang beruntung.

Hingga saat ini, kehadiran Honor telah menghasilkan pencapaian yang luar biasa sejak pertama kali memasuki pasar smartphone Indonesia pada Maret 2018. Pada April 2018, Honor 9 Lite memecahkan rekor flash sale di Shopee dengan melakukan penjualan smartphone terbanyak. Dengan didukung beberapa pencapaian besar lainnya, Honor mengalami perkembangan yang pesat hanya dalam enam bulan terhitung sejak awal 2018. Pada September 2018, tidak lama setelah diluncurkan, Honor sukses menjual Honor 9i ver 4+64 GB hanya dalam 11 menit sejak Honor 9i pertama kalinya dijual pada Super Brand Day di Shopee. Sementara di Tiongkok sendiri, Honor kini merupakan merek elektronik smartphone nomor 1, dan terus melebarkan pasarnya di seluruh dunia, termasuk Indonesia.
 
------
 
 
Mengenai Honor
Honor merupakan e-brand smatphone terkemuka dibawah naungan Huawei Group. Sejalan dengan slogan “For The Brave”, brand Honor sendiri dibentuk sebagai pemenuhan permintaan akan produk yang sarat akan budaya digital dengan mengedepankan user experience yang menggugah kreatifitas dan memberikan semangat kepada jiwa muda untuk terus meraih yang terbaik. Maka dari itu Honor akan terus melakukan inovasi dan meniti langkah untuk terus dapat mengiring kemajua teknologi.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi Honor online di www.hihonor.com dan ikuti juga media sosial kami di :

Media sosial Honor Indonesia :

https://www.facebook.com/HonorID/ 
https://twitter.com/Honor_Indonesia
https://www.instagram.com/honor_indonesia/
 
Platform Honor Global :
 
https://www.facebook.com/honorglobal/
https://twitter.com/Honorglobal
https://www.instagram.com/honorglobal/
[url=[youtube]honorglobal[/youtube][/url]

 
Diubah oleh honorindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
bagi 1 honor
honor keren keren
wah ekspansi persuahaan besar huawei ke honor
pake honor 7a sejak lebaran tahun ini. gapernah sekalipun dapat update software. entah honor gapeduli sama user atau mereka terlalu yakin kalau software mereka minim bugs...
wah makin mantap aja honor
bagus2 sih honor kalo design gak kaya yg itu design nya itu2 aja mpe bosen
Jangan tutup kaya yang di topaz Summarecon Bekasi ya.
ijin nyimak huemoticon-Salam Kenal
kalo di toko resmi gini, dapet diskon atau promo apa sekarang Gan?
Buka juga di Lippo Kramat Jati dong.. atau di Plasa Kalibata..
Hmm
Gak antri kaya merek sebelah sampai kilo meter ya emoticon-Leh Uga
nyimak honor
Quote:


merek apa tuh
Uwooow... Ane dapet pejwan...
emoticon-Mewek
Quote:


Kira2 ada ndak yak orang2 yg ngantri panjang buat beli Konidin atau Paramex di apotik???
emoticon-Bingung
Quote:

gak ada pak emoticon-Big Grin
ngantri salamin idol juga ada tuh emoticon-Big Grin
Ada yang sudah tahu kok.
coba honor 10 ya turunin lagi harga ya biar kaya dicina
emoticon-Wagelaseh
Di lapangan GBK kah?
Soalnya tadi ada tulisan honor 8xemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di