alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbaff89dcd77010038b4569/farhat-abbas-sebut-prabowo-cs-pelaku-yang-mengaku-korban

Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban

Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban

Quote:


sumber

Seru nih emoticon-Ngakak (S)

Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban
Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban
Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korbanemoticon-Ngakak
Diubah oleh trimusketeers
wowok emang korban kok emoticon-Mewek














korban kegoblokannya sendiri! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban Farhat Abbas Sebut Prabowo cs Pelaku Yang Mengaku Korban
Diubah oleh cipokan.yuk
dia lagi gan bikin rusuh aja
Cocok dah tukang bacot vs tukang bacot
emoticon-Leh Uga
Parhat mencoba menyiram minyak kesebelah biar api terus menyala emoticon-Big Grin
Quote:


yang paling kanan kaya ga asing mukanya... emoticon-Bingung (S)
itu yang dulu ikut bela Hary Tanoe kan ya..? emoticon-Bingung (S)
kubu prabowo harus balas tuntut lg. biar rame dan kegoreng terus
Logic aja seorang yg pernah pegang jabatan strategis, power yg besar n mampu menggaet anak orang paling berkuasa buat dijadiin bini tentunya bukan orang bodoh yg mudah dikibulin

Lagipula kagak ada satupun permyataan ratn@ yg bilang dia digaplokin
Semua keluar dari congor wowok cs bukan r@tna ..
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
wkwkwk greget abis, takutnya udah di jual ni orang emoticon-Big Grin
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Iyak guru spiritual wowok yg dipecat dari ketua presidium peak 212 karena bela tafir emoticon-Ngakak
btw nama nyang enih : Habiburokhman
kok tumben kagak ada suaranya yak? ada di bijimana ntu? emoticon-Bingung
Tumben Bang Farhat pinter dan berguna sekarang.
Sudah ada bahan untuk Bang Farhat unjuk gigi sekarang pasca didaulat jadi salah satu timses.
Apakah kubu wowo bakal kalah sblum perang?

Nikmat hoax mana lagi yg ente dustakan, ya akhi ...

Take beer emoticon-Toast
Quote:


mungkin lg nyobain operasi di klinik bina estetika yg skrg jd viral gegara valak emoticon-Ngakak
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


die mah gak usah operasi om, udah limited edition mukanye emoticon-Big Grin
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


Ada lu cari aja emoticon-Mad
Balasan post sudarmadji-oye
kagak ade om @ts, di bilangin kagak cayaan nih emoticon-Marah
hahaha....korban kegob*okannya sendiri
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di