alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Klub MASTERMIND yuk gansis.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbaf62d14088da8358b456c/bikin-klub-mastermind-yuk-gansis

Bikin Klub MASTERMIND yuk gansis.

Untuk mengubah kehidupan kita, kita harus mengubah pola pikir, cara bertindak, cara berbicara dari yang negatif ke positif.

Mungkin agan/sista pernah dengar MASTERMIND? Kelompok ini dibahas di banyak buku tapi paling banyak dikenal lewat buku karya Napoleon Hill, Think & Grow Rich.
Dalam komunitas ini kita saling bertukar pikiran, brainstorming, rembuk, dan bersama-sama mencari solusi dari setiap permasalan anggota klub. Di sini kita saling share visi kita, mimpi kita, cita-cita kita, dan semua anggota saling membantu untuk mewujudkan visi tiap anggota.

Ane mau mengundang agan/sista semua, yang punya visi, cita-cita tinggi, untuk bersama-sama kita bangun satu MASTERMIND ini. Agan/sista bisa siapa aja, dari manapun, latar belakang apapun, selama punya visi, pasti semua bisa dicapai. Bagi agan/sista yg mau bergabung sama-sama bikin MASTERMIND ini bisa hubungi ane via WA:
083143183407

Ayo kita sama-sama ubah visi kita jadi realita. Kalau kita berkumpul dalam satu komunitas yg satu pikiran & satu visi, ga ada yg bisa menghentikan kita.

definisi mastermind
Diubah oleh: conspiratorical
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kirain grup sepatu Adidas NMD gan emoticon-Malu
Quote:


hehe emoticon-Hammer2
sundul emoticon-Sundul Up
MLM yaak? emoticon-Ngacir
Balasan Post reagannnn
Quote:


Adadis yg kayak gini ya? emoticon-Malu

Bikin Klub MASTERMIND yuk gansis.
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
Silahkan dah yang mao gabung..
Quote:


sundul bae tp kagak dijawab pertanyaan ane
Bikin Klub MASTERMIND yuk gansis.
Quote:


bukan gan. ini grup untuk diskusi aja. jadi anggotanya dari berbagai latar belakang terus saling bantu untuk mencapai visinya masing-masing. sama sekali ga keluar uang gan. murni kelompok untuk tukar pikiran dan ide...

kalau di indonesia zaman dulu mungkin seperti wali songo gan, atau tiga serangkai.
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Shakehand2

Definisi mastermind group

udah ane tambah definisi mastermind oke emoticon-Hammer2
Diubah oleh conspiratorical
sundul lagi emoticon-Sundul
sundul emoticon-Sundul Up
up emoticon-Sundul Up
Semacam perkumpulan sahabat bulu burung
emoticon-Jempol
Diubah oleh NecroTorture
sundul emoticon-Sundul Up
up emoticon-Sundul Up
up emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di