alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
CARI PARTNER SERIUS buat jualan barang branded (dari Hong Kong) di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbaf5fe54c07aef138b4567/cari-partner-serius-buat-jualan-barang-branded-dari-hong-kong-di-indonesia

CARI PARTNER SERIUS buat jualan barang branded (dari Hong Kong) di Indonesia

Ass wr wb Agan-agan....
Gw sekarang ini kebetulan kerja dan domisili di Hong Kong, udah sekitar 2 tahun lewat. Pengamatan selama ini ada potensi barang-barang branded yang dijual disini misal pakaian, tas, sepatu, dll didistribusi/dijual di Indonesia karena beda harga yang lumayan jauh lebih mahal di Indonesia karena ada pajak dan bea masuk. 

Jadi nanti barang dibeli di Hong Kong trus dikirim melalui forwarder langsung ke alamat agan di Indonesia (door to door), semua ijin-ijin termasuk urusan pajak & bea masuk udah urusan forwarder, jadi kita cuma bayar biaya kirim. 

Selain harga barang branded disini lebih murah dibanding di indonesia karena pajak & bea masuk itu tadi, disini juga ada event-event seperti Sogo Great Sale, setahun 2 kali yaitu bulan April/Mei dan November, dimana bisa diskon sampe 50% atau lebih; event lain misal Christmas, Chinese New Year, promo diskon merchant, ataupun clearance sale (pindahan toko-bisa diskon sampe 80%). 

Yang SANGAT SERIUS DAN TERTARIK (modal cukup lumayan krn barang branded), boleh silakan PM aja gan kita bisa ngobrol lebih detil lagi. emoticon-Shakehand2
Klo event yang paling deket brarti Sogo Great Sale yaa bulan depan, bisa mulai siap-siap dari sekarang. Di post selanjutnya nanti gw bakal share foto2 event nya yaa Gan. emoticon-Cendol Gan
Urutan Terlama
Quote:


Coba dibuat list daftar harga barang branded yg murah itu apa saja, nanti dibandingkan di indonesia selisihnya brp, jika dgn bea masuk, pajak dll msh selisih jauh bisa untuk bisnis itu. emoticon-Cendol Gan
zukhrofi03@gmail.com

coba kirimin contoh pricelistnya gan, saya jualan sepatu siapa tau kita cocok
Quote:


Brand nya seperti yg ada di mall Pondok Indah, Pacific Place, Grand Indonesia gan misalnya kyk Coach, Clark, Bally, Kate Spade, Longchamp, TUMI, Tory Burch, Ferragamo, dll gan, blm lagi brand2 yg gak masuk ke Indo gan hehe. Klo di HK sini kan kiblat fashion nya ke Inggris trutama sama Eropa yg lain kyk Italia.

List harga susah bgt gan, kan beda2 dan brubah2 trus trgantung lagi ada event apa gan emoticon-Toast
Skrg lg ada event private sale nya Ferragamo gan di Sogo HK....emoticon-Sundul

CARI PARTNER SERIUS buat jualan barang branded (dari Hong Kong) di Indonesia

Spoiler for Contoh Produk:


Yg srius boleh PM gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh anggapewe
Quote:


Sepatu brand apa aja gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di