alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
3 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbaf01bd675d4cd178b4567/3-rekomendasi-facial-wash-untuk-kulit-berminyak-dan-berjerawat

3 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

 


Halo Sis,


Ada yang punya masalah dengan kulit wajah yang berminyak dan berjerawat kaya ane, kesel ga sih kalau siang2, muka udah mengkilap kaya piring yang abis dibilas sunlight. belum lagi kalau pulang naik ojek, pas ngaca, tb2 udah ada aja jerawat yg nongol di muka.


Tapi tenang aja sis2 disini, setelah berkelana melakukan pencarian sabun suci, ane ada beberapa rekomendasi sabun muka yang bisa bikin muka sista mulus kaya unni2 di korea,

ane mulai aja yaaa langsung di bawah tanpa babibu lg


emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing


1. Dermaluz Facial Wash Acne With Lemon Extract


3 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat



Salah satu sabun pembersih wajah favorit ane nih, dan yang kerennya nih, Dermaluz ini merupakan produk lokal looooh, dan harganya super terjangkau looh, cucok buat sista2 yang masih kuliah atau yg lagi merana di akhir bulan. Untuk saat ini Dermaluz blum dijual di outlet. Jadi sista bisa beli di akun resminya di Shopee. Wanginya memang seperti obat-obatan tetapi Dermaluz ini bisa bikin muka ane yang kemaren jerawatan jd lebih mereda, apalagi kalau dibarengin sama produk2 Dermaluz lainnya.


2. Senka Shiseido Perfect Whip Cleansing Foam


3 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat


Awalnya aneh tau sabun ini dari dedek ane yang lagi kuliah di China, sabun muka ini ternyata hitz banget looooh di Jepang, karena busa2nya yang lucu dan gemesin, jadi cara pakai sabun ini itu, sista tinggal tuang sedikit sabun ini ke sponge wajah, atau tangan, trus tinggal dimainin deh sampai busanya berlimpah2, sabun ini bersihin Make Up dan debu debu yang menempel di muka sista, jd muka sista bersih dan aman dari jerawat, wangi sabunnya jg enak banget looooh. Kalau dulu ane kehabisan sabun ini, ane harus titip dedek ane buat beliin di China. Untungnya sabun muka ini udah masuk ke Watson. dan harganya terjangkau pula. Sekitar 70rb.


3. Oxy Whitening Face Wash



3 Rekomendasi Facial Wash Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat



Kalau pembersih muka yang satu ini, pasti sista sering denger dari beauty blogger yang di Youtube, awalnya ane coba dari salep jerawatnya dan karena cocok, ane mulai coba facial washnya dan ternyata ampuh banget buat nenangin jerawat ane. Sayangnya produk ini belum ada di Indonesia, jadi kalau sista mau beli bisa dicari di toko2 online.


emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)



Nah, gimana sista? Apa sista tertarik untuk mencoba sabun2 muka di atas? atau sista punya rekomendasi sabun muka untuk jerawat lainnya? Kalau ada, langsung dikomen aja yaa di bawahh emoticon-Wowcantik


Sekian rekomendasi dari ane, semoga bisa bermanfaat buat sista2 disiniiii


 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di