alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbae996925233f65b8b458a/uas-ceramah-pemimpin-yang-takut-diganti-seperti-firaun

UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun

UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun


Jakarta (beritajatim.com) - Ceramah Ustaz Abdul Somad (UAS) selalu membahas pembahasan yang menarik para jamaahnya. Dalam sebuah potongan video ceramah yang diunggah akun 'Suara Aswaja' di media sosial youtube, UAS berceramah tentang sosok pemimpin yang selalu ketakukan.

UAS pun mencontohkan kepemimpinan Fir'aun. Meski berkuasa Fir'aun dilanda ketakukan akan diganti.

UAS menceritakan, Fir'aun ketakutan dengan mimpinya dengan seorang anak kecil yang menarik mahkotanya.

Dengan ketakukan tersebut, Fir'aun pun mengumpulkan penasehatnya yang akhirnya mengeluarkan solusi membunuh para bayi laki-laki yang baru lahir. Kisah yang diceritakan UAS tersebut merupakan kisah Nabi Musa.

Masih di dalam ceramahnya, UAS mengingatkan bahwa kekuasaan tidak abadi. Banyak pemimpin zalim yang dahulu berkuasa pada akhirnya dihinakan oleh Allah SWT. UAS pun mengingatkan agar menjadi pemimpin tidak zalim dan sombong. [but]



[url]http://m.beritajatim.com/politik_pemerintahan/341035/uas_ceramah_pemimpin_yang_takut_diganti,_seperti_fir'aun.html[/url]


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lalu napa yah? dia kan lagi ngomongin riwayat Nabi Musa.

emangnya lagi cocokologi ? emoticon-Cape d...
harusnya firaun mengadakan pilfir (pemilihan firaun) setiap 5 tahun sekali....

emoticon-Malu
kalo ustadz yg ngedukung pemimpin yg agamanya amburadul, penyembah kuburan, minta diimami wanita itu namanya apa dong? klo gk salah munafik ya?
Berarti Erdogan seperti fir'aun

emoticon-Ngakak
Somad yang dulu...





Somad yang Sekarang...






UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun
Diubah oleh president.trump
Pharaoh yg mana? Yang cuma ada di dongeng itu? emoticon-Betty
terus kalo pemimpin yg nyebarin HOAX ... disebut apa dong ???? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udh zaman konsep Presiden tp msh juga bahas kerajaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Firaun kan berkuasa seumur hidup.

Pemilu itu ciptaan barat.

Tanpa pemilu bisa2 kepala negara berkuasa seumur hidup.
Diubah oleh app.developer
Raja2 zaman dahulu mah berkuasa seumur hidup, anaknya yg menggantikannya, anti kritik, punya ratusan budak seks
uas gak boleh kalo cewek pose dua jari, nanti jadikan aku yg kedua
atau i swear, aku bersumpah atas nama Tuhan mereka

wkwkwk, skg wowo malah no 2 emoticon-Big Grin



UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun

UAS Ceramah Pemimpin yang Takut Diganti, Seperti Fir'aun
Diubah oleh sudarmadji-oye
uas udah kena virus delusi
cebong bani hartoyo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
ane nyimak aja dah gan
ah elah, ngustad abal" begini

mendingan pelik kwetiaw, lsg gas anti ga pake basa basi cocokmologi


lagian jaman piraun ada pirun ya?

pemilihan piraun per 5 tahun sekali?
Ane khawatir ada maksud dibalik khotbah yang satu ini. Maksudku, dia sadar kan ini bisa memberi pesan tersirat yang berbahaya untuk masa2 seperti ini, mudah disalahartikan? Yah, masih asumsikan positif saja, hanya kebetulan....

Still, Presiden sekarang masih menjalani tugasnya sih. Ke daerah bencana pun masih. Jadi saya tahu Presiden bukan tipe yang takut kehilangan kekuasaan, tapi yang menjalani tugasnya sebagai pemimpin. emoticon-Embarrassment
kalo takut kekuasaan hi
Indonesia sendiri baru 2x ini punya capres bangsat
pilpres kok main fitnah mulu emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di