alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Satu Cara Biar kamu Punya Berjuta-Juta Subcribers & Followers !!!
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbae0ae60e24b67188b4568/salah-satu-cara-biar-kamu-punya-berjuta-juta-subcribers-amp-followers

Salah Satu Cara Biar kamu Punya Berjuta-Juta Subcribers & Followers !!!


Quote:



Mungkin banyak agan sista yang bakal mendumel dan bilang 

"Bodo Amat !!! " 

"Najis, koq gitu bisa ngetop sich !!!"

"Generasi micin !!!"  

dll, sesuai komentar pedas para netizen


Tapi tahukah kalian, dengan banyak nya subscriber dan banyak video yang diliat oleh publik. Nama-nama di atas mendapatkan penghasilan kurang lebih 200 juta perbulan, baik itu dari ads, jumlah viewers dan tentu saja endorse. Tapi kalo Bowo ama Nuraini, ane gak tahu deh gan, soalnya mereka gak punya platform di Youtube


Pengen kaya mereka ??? Tapi gak tahu caranya.

atau

jangan-jangan sudah mencoba tapi masih belum berhasil juga


Nich ada satu tempat buat pansos alias panjat sosial agar kalian juga bisa berkarya dan jadi ngetop kaya nama-nama di atas, yaitu melalui 


AOV FUTURE STAR 

Salah Satu Cara Biar kamu Punya Berjuta-Juta Subcribers & Followers !!!



Quote:


Buat yang masih pesimis dan memerlukan bukti nyata siapa saja sich yang sudah lulus dari Garena Indonesia dan masih tetap bekarya hingga sekarang : sebut saja Sarah Viloid, gadis belia ini bahkan sudah dapat membeli rumah sendiri di usia 19 tahun dan Ericko Lim yang akhir-akhir ini diplot untuk menggantikan Reza Arab

Salah Satu Cara Biar kamu Punya Berjuta-Juta Subcribers & Followers !!!

Pssttt !!! ngomong-ngomong Reza Arab, doi sekarang juga turun bersama AOV. Baik itu untuk team yang baru dibentuk nya maupun untuk membantu program AOV Future Star 

Salah Satu Cara Biar kamu Punya Berjuta-Juta Subcribers & Followers !!!

Tertarik Gan buat jadi the next Rising Star ? Mumpung ada Tencent dan Garena yang mendukung kalian 

atau 

Cuma Pengen Nyinyir ??? Itu mah hak ente gan buat nyinyir2 pedas dan begitu-gitu aja

emoticon-Cendol Ganemoticon-Toast

Urutan Terlama
Bentar lagi muncul iklan beli follower di IG dan youtube ?

Btw, gede amat tuch dapet 200 juta perbulan, dapet itungan dari mana gan ?
Masalahnya game-game yang dipegang Garena selalu gagal gan di Indo, ada yang tahu kenapa ?

yang ente kasih contoh di atas, yang dah keluar dari garena semua tuch gan. Si Sarah ama si Erick lebih bersinar setelah keluar dari Garena.
Jaman ketika likes, follow and subscriber begitu penting. Ane miris ngeliat anak-anak jaman sekarang yang gak bisa lepas dari hp. Bahkan ketika ngumpul bareng sekalipun, hp tetap yang selalu menjadi utama
sayangnya ane gak punya akun medsos hahaha..
belum terlalu penting sih punya akun2 medsos...
ane lebih pengen punya jutaan temen daripada subscriber atau followers.
yah lord

MOBA kok batman emoticon-Ngakak (S)
mau jadi youtuber yang bisa berpenghasilan besar langsung aja kunjungi disana kalian bisa tau gimana caranya jadi youtuber dengan penghasilan besar
MOBA again emoticon-Najis

Mon & Min pls gak usah HT auto deh yang ginian. Masa ginian aja rpely 7orang dah main HT lah orang yang bikin tread panjang lebar + bermanfaat aja malah gak ada HT emoticon-Cape d...
Diubah oleh wolfzmus
asal siap mempermalukan diri sendiri, dijamin auto bejibun subscriber dan followers emoticon-Hammer2
Quote:


Generasi Z? Baru dengar.
ria icis emang keren emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di