alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbadf4a14088dad218b4569/hanura-prabowo-bicaranya-berapi-api-tapi-isinya-hoax

Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax

Jakarta - Capres Prabowo Subianto mengaku mendapat tudingan negatif hingga diminta tidak pidato terlalu keras ketika siap maju ke Pilpres 2019. Ketua DPP Hanura Inas Nasrullah Zubir menilai Prabowo memang kerap pidato berapi-api namun isinya tidak karuan.

"Lha... Prabowo kan ngemengnya (bicaranya, red) berapi-api tapi isinya hoax, itu mah bukan keras tapi ngawur, isinya kadang malahan ngalor-ngidul (melantur, red) nggak karuan, mangkanya (makanya, red) hasil survei nggak nambah-nambah," kata Inas lewat pesan singkat, Minggu (7/10/2018) malam.

Baca juga: Gerindra: Kubu Sebelah yang Lobi Prabowo Tak Pidato Keras-keras

Menurutnya, pidato keras mengkritik pemerintah adalah hal yang dibolehkan. Namun, Inas menekankan kritik yang disampaikan tetap harus berbasis data..

"Lha iyalah. Mosok (masak) capres selama ini ngomongnya ngalor-ngidul (melantur, red) melulu," ujarnya.

"Lebih parah lagi Prabowo selalu bilang ada yang mencuri kekayaan kita, siapa? Tunjuk hidung dong! Atau takut telunjuknya menunjuk hidung sendiri ya?" sambung Inas.

Baca juga: Siapa Minta Prabowo Tak Pidato Keras-keras?

Sebelumnya, Prabowo mengaku mendapat tudingan negatif ketika dirinya memantapkan diri untuk maju di Pilpres 2019. Bahkan ada yang memintanya tidak terlalu lantang dalam berpidato.

"Saya ini dapat tudingan macam-macam, ada yang bilang saya haus kekuasaan. Ada yang bilang ini dan itu, ada yang sengaja datang ke saya memberi saran pak Prabowo kalau pidato jangan keras-keras, dan dia orang baik dia pendukung saya jadi saya bicara itu yang sejuk, pelan-pelan," ungkap menghadiri acara tasyakur Ponpes di Jalan Sukabumi - Cianjur KM 10 Sukalarang, Minggu (7/10) kemarin.

Baca juga: Prabowo: Ada yang Minta Saya Pidato Jangan Keras-keras

Kendati demikian, capres nomor urut dua ini tidak mendengarkan saran tersebut. Ia tetap akan lantang dalam menyuarakan kondisi bangsa Indonesia saat ini.

"Tapi saya tidak bisa tinggal diam, ketika masih ada rakyat yang kelaparan sementara di Jakarta sana segelintir orang mencuri kekayaan kita, rakyat Indonesia dianggap bodoh semua. Orang-orang yang sudah mencuri uang rakyat dengan uang hasil curiannya itu mereka sudah menguasai televisi, mereka menguasai surat kabar dan mungkin pidato ini tidak keluar, enggak ada urusan saya, saya akan bicara apa adanya saja," ungkap dia.

https://news.detik.com/berita/4246450/hanura-prabowo-bicaranya-berapi-api-tapi-isinya-hoax

BOCOR PIDATO ISINYA NGAWUR RETORIKA, BIASANYA MENEBARKAN KETAKUTAN GA JELAS KE MASYARAKAT, BEDA DGN DONALD TRUMP YG MEMANG ADA KETAKUTAN CONTOH ISU KRIMINAL/DRUG DARI MEXICO KALAU TAANPA PERBATASAN. PENGUNGSI TIMUR TENGAH KE AS TAKUT MASUK ISIS DSB, KETAKUTAN GLOBALIS (SOROS/ROSTCHILD) MENGUASAI KEBIJAKAN AS LEWAT PARTAI DEMOKRAT, MAKANYA TUMP MINTS AMERICA FIRST, MADE IN USA DSB

INDONESIA 2030 BUBAR, HOAX HARGA LRT, HOAX BUMN BANGKRUT DIJUAL JOKOWI, HOAX JUMLAH TKW CINA DSB.. AH GA MUTU ENTE COR!
Diubah oleh: dishwala
Halaman 1 dari 2
waduh si wowok dijolimi nih emoticon-Takut
Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
Gak jauh sama menteri sebelah ini sama2 tukang hoax juga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
tau kan orang yang omongnya besar biasanya otaknya mengecil
jendral kardus emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
lah itu serius orang hanura bilang "ngemengnye"
emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya kalo punya TV itu di tonton ... Jangan cuma modal baca tulisan pantesan goblok.. Baca berita di sosmed langsung manggut manggut.. Langsung share.. Trus merasa pinter padahal goblok..
Diubah oleh noisscat
Macan Asia abis mengaum trus stroke

Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax




Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax

Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
Quote:
Tak gentar difitnah, dihina, dicaci maki, demi rakyat, engkau hanya tersenyum wahai jendral..
Atas hasil ijtima ulama, dan kemauan dan keinginan rakyat, insya Allah 2019 kami rakyat indonesia siap memenangkanmu jendral..
Allahu Akbar..
Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax#2019GantiPresiden
#PrabowoForNKRI
Balasan Post noisscat
Quote:


Ape blok sesama tukang nebar hoax gak usah sok suci ye kata siapa junjungan situ gak pernah nebar hoax? dari hongkong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
Dikonpres internasional lagi nebar hoax nya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan Post khafidz99
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gifnya kagak nahan cuk ngoahahaha
Quote:


Thread bahas prabowo yg elo bahas soal palu.. Apa gak idiot namanya?? Skrg lo bahas jokowi.. Apa gak idiot tolol kuadrat??

Belajar membaca yg benar aja dulu gak usah jauh jauh...
Diubah oleh noisscat
biasa, prosedur jaman dia dulu x, dikira lagi perang.
Balasan Post selldomba
Quote:


Kalau merasa itu hoax, silakan ente lafor ke fulisi
Jangan cuma bisa mewek di kaskus

Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax
cocok kalo pidato buat alam pikiran anak SD

alam pikiran anak SD paling demen ama yg gagah2an gitu emoticon-Big Grin



Hanura: Prabowo Bicaranya Berapi-api Tapi Isinya Hoax

seolah power ranger jadi presiden

emoticon-Ngakak
Diubah oleh yesknow
Balasan Post noisscat
Quote:


Kenape idiot, ente terguncyang ya.
masih mau bantah kegoblokan pejabat yang gak becus nanganin bencana palu sama ngebantah bahwa junjungan ente juga pernah nebar hoax di forum international ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sesama tukang hoax gak usah mengklaim sok suci ya idiot
Mending kotak kosong daripada milih 2 mahluk idiot jadi pemimpin
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh selldomba
kebanyakan baca novel fiksi kali emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di