alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Ubah Nama OK Otrip Pakai Bahasa NTT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbad7c614088de67a8b456a/anies-ubah-nama-ok-otrip-pakai-bahasa-ntt

Anies Ubah Nama OK Otrip Pakai Bahasa NTT

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...kai-bahasa-ntt

Quote:


Komeng TS =
Benarkah arti kata Lingko sebagai sistim distribusi air ?

https://www.idntimes.com/travel/dest...-flores-1/full

Quote:


http://www.mongabay.co.id/2017/07/28...unya-di-dunia/

Quote:
Halaman 1 dari 2
Malah bingung, Lingko? Itu benda apa, bisa dimakan?

Berasa Perfectly Cromulent Word nih, bisa aja dia.
Balasan Post lupineprince
Quote:


Jangankan orang awam , yang namain sendiri saja ga paham artinya emoticon-Leh Uga
kayaknya Lingko singkatan dari Lingkungan Kota....

Anies Ubah Nama OK Otrip Pakai Bahasa NTT
Cetak brosur lagi, bikin stiker lagi, done, good job
Balasan Post lupineprince
Quote:


yang bisa dimakan itu wingko babat...
Balasan Post pampers
Quote:


Nanti setelah pada sadar itu isitilahnya salah bisa cetak brosur dan stiker lagi.

Benar2 penyerapan anggaran secara maksimal emoticon-Recommended Seller
nama doang ya elah

penting sistem lu benahin dulu

iya sih biar kaga tersandera ama cawapres 02
Yd dimasalahin ma warga dki itu efektifitas programnya.. eh ma wan abud malah namanya doang yg d ganti.. kan goblog.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang penting anggaran terserap dengan ganti nama emoticon-Hammer2
Penting amat nyinyirin namanya ya emoticon-Big Grin
Diganti 1000 x pun nggak ngaruh kalau, cm ganti nama, nggak ganti system
gubernur rasa bos NGO. bukan kerja tapi utamakan program untuk habiskan anggaran.
jangan heran pikirannya selalu jadi fasilitator, minta masyarakat yang kerja. padahal harusnya dia yang kerja & masyarakat awasi sebagai pembayar pajak.
warga jkt, nikmati aja ya... 🤣🤣🤣🤣🤣
terserah lu deh dir ...kadir emoticon-Big Grin
Lingko? Hampir mirip jajan khas Semarang emoticon-Hammer nama na

Beda huruf j awal na
Diubah oleh uzuaan
lingko babat emoticon-Hammer
Balasan Post president.trump
sama gan pikiran kita
mungkin sekarang lagi mikir kata kata apa lagi yang bikin orang teralihkan perhatiannya pada masalah utamanya.
se lingko
proyek gak jlas
diganti nama supaya gak ketahuan dlu program kampanye
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di