alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips buat agan yang mau olahraga sebelum jam 9 pagi
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbad372dac13e0e178b4569/5-tips-buat-agan-yang-mau-olahraga-sebelum-jam-9-pagi

5 Tips buat agan yang mau olahraga sebelum jam 9 pagi

5 Tips buat agan yang mau olahraga sebelum jam 9 pagi


Pasti disetiap orang punya keinginan punya badan sehat dan keker.

emoticon-Matabelo


Tapi semua susah dilakuin gara-gara jadwal padet, seperti pagi-pagi udah ngantor terus malemnya dipake buat istirahat.

emoticon-Sorry


Nah, buat agan yang mau olah raga, ane ada tips bagus nih.


Tips ini cocok buat agan yang kerja di atas jam 9 pagi

emoticon-Wagelaseh




Quote:




Jadi buat agan yang mau berubah dan mau olahraga teratur ikutin tips dari ane gan.

emoticon-Jempol


Kalu bukan kita yang rubah, siapa lagi? kalo bukan sekarang, kapan lagi?

emoticon-Malu


Yuk hidup sehat

emoticon-Shakehand2





5 Tips buat agan yang mau olahraga sebelum jam 9 pagi

Halaman 1 dari 3
Quote:


5 Tips buat agan yang mau olahraga sebelum jam 9 pagi
ane jam 5 pagi udah sepedaan bre




beli nasi kuning emoticon-linux
nah artikel gini yg ane demen
minta tips untuk yg kerja shift malam dong gan emoticon-Mewek
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Balasan Post Vandisk
Quote:

Klo gw biasanya bersepeda jam 6 pagi ( tapi skrg jam 5 aja udah terang bgt)




Nyari Pokemon!
tips olahraga malam mana nihemoticon-Tepar
Sendiri juga jadi tapi kalau sama temen lebih asik emoticon-Big Grin
sendiri aja gan biar fokus
tumben pejwan emoticon-Cool
jam 9 udah siang banget klo menurut ane, olahraga enaknya dari jam stgh 6 gan atau jam 6 emoticon-Ngacir
Ane olahraga di Sore hari gan, apakah berbeda khasiatnya?
liat foto berenang, ane jadi kepengen berenang emoticon-Frown
emoticon-Sundul Up
ane setiap pagi udh olahraga sama bini ane emoticon-Betty
kalo makanan favoritnya kambing guling gimana gan

emoticon-Malu
bner semua ,
agan ini kalo buat tread menginsparasi teruss emoticon-terimakasih
wah boleh tips nya
Ane biasa lari pagi jam 5 sambil nunggu matahari terbit, langsung balik ke rumah lagi gan
sdh ane coba tapi rasanya pas hari H mager banget
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di