alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
sekilas perkembangan medsos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbacc4392523305648b4576/sekilas-perkembangan-medsos

sekilas perkembangan medsos

Gan, emoticon-Bingung
seperti nya sekarang kita didukung oleh masyarakat luas, di twitter, di facebook, di chat2 online, di forum2 terbuka, dst..
yang dlu cuman bisak ngomong baik2 doank, sekedar cipika2i ala kadar nya, yg kita kudu support pada hal2 yg gak penting, kita ikut2 support pada orang2 yg kurang tepat karena kita tidak tau harus ke mana... dst, bla bla..
sekarang kita bisa lebih konsen dengan ide2 kita sendiri, lebih leluasa berdemo ria, berprakarsa baru, berakting, belagu, mempunyai ideologi sendiri, dst.. blabla
dengan banyak kawan yg support membantu di belakang kita, adapun yg menjegal karena tidak sesuai dengan ideologi kita. dst..
kita dapat membahas masalah, dengan anarki, dengan gigih, memberi inovasi2 baru walo hanya sekedar opini.
namun tak jerih, terbukti kita dapat menyingkirkan jutaan hoax, penipuan, praktek2 tidak halal yg ada di dalam medsos dll
Perkembangan kita semakin sehat, semakin teliti dalam menilai suatu problema, sehingga yg dulu dianggap sakral kini menjadi hal yg tak perlu ditanggapi, yang dulu dianggap satu2 nya pedoman kini menjadi pedoman altenatif, yang dulu dianggap biadab kini menjadi lazim. semwa terkuak signifikan dengan bukti2, debat2 dan analisis ilmiah yg secara tidak sadar kita lakukan bersama2 di Kaskus SF H2H tercinta ini,  yg kemudian menyebar ke tempat2 laen.. dan memenuhi dunia maya emoticon-Malu
itu kita lho, gan emoticon-Leh Uga
oleh karena itu, gw sebagai pelopor emoticon-Bingung di HaTuHa
setidak nya, yak dibagiin cendol yg banyak lah gan.
masa kek gini doank khan gak asyik ya toh ? emoticon-Big Grin


Monggo, cendol2 dimarih gan emoticon-Malu (S) jangan sungkan2 emoticon-Ngakak (S)
cendol buat mobz emoticon-Toast
Balasan Post binuncarinama
Quote:


emoticon-Cipok makasih yak, gan.

siapa lagi, maw ikud nambahin komen2 dimari, gan
gua kasih om
Ingat umur, mobz. Badan sdh ga selincah dl lg.
cendol baliklah wkwk
gue kasih
kalo ga salah id mibmob itu ada 2,
yang satu lagi kemana mob...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sepertinya id ava monyet bermahkota yg itu dibandeng emoticon-Ngakak
Balasan Post classof13
Quote:

jah, gw klo di ranjang ditemani cewe2 sudah pasti lincah gan

Quote:

iya, memang ada 2
id gw lagi nyangkut emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di