alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra KLAIM Safari Prabowo ke Pesantren Diikuti Panwas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbacb99de2cf214528b4567/gerindra-klaim-safari-prabowo-ke-pesantren-diikuti-panwas

Gerindra KLAIM Safari Prabowo ke Pesantren Diikuti Panwas

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...diikuti-panwas

Quote:


Komeng TS =
Apakah klaim tersebut sesuai fakta di lapangan ? mari kita cek kampanye 2 hari lalu

https://regional.kompas.com/read/201...ren-hanya-satu

Quote:


https://www.cnnindonesia.com/nasiona...mpanye-politik

Quote:


Yang jadi pertanyaan kalau memang kampanye ditemani panwas kenapa Bawaslu tidak langsung semprit Sandiaga ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Njir tutupin hoax dengan hoax yg baru
emoticon-Imlek
koalisiPrabohong selalu menutupi kebohongan dengan kebohongan lain yg lebih goblok. emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
hati2 ...panwas bakal berhadapan dgn ini ....emoticon-Takut (S)
Gerindra KLAIM Safari Prabowo ke Pesantren Diikuti Panwas
Quote:
Kelakuan koalisi hoax ya begitulah.

Ngebohong dah kaya kentut, enteng bener emoticon-Wakaka
Balasan post yahooy
Quote:


Kayak cacing kena garem bree
emoticon-Leh Uga
Balasan post wiandra001
Quote:


Yang kirim beritanya kontributor Kompas di Jember bukan wartawan. Mana berani Banciaja ngelakuin kampanye di pesantren kalau sadar ada wartawan disana. Bunuh diri politik itu namanya. emoticon-No Hope

Wasem mau quote si maho yang ga berani di quote , ternyata sekarang quote sudah auto ngelink ke poster yg di qoute.
Diubah oleh mendadakranger
ayo play victim terossss
Quote:


mohon maaf,kayak anak SMA tawuran
emoticon-Leh Uga
baru ketangkap nyebar hoax, wajar diperlakukan layaknya tersangka
biasa mo nyalon ke ponpes minta doa

kalau dah jadi


WASSALAM. siape elu
Sekali ngibul masih okay lah ...
Ngibul lagi mulai waspada ...
Kembali ngibul ketiga kali ...
Rasakanlah ga ada lagi yang percaya ...
Jokowi kemana2 diikuti paspampres cuek aja dia

emoticon-Traveller

Quote:


Kaya pernah denger.....
Udah jadi template ini ya?
Balasan post togin
Quote:


OK OCE versi syariah kali emoticon-Leh Uga
gak usah lah mempermainkan hukum dg bermain abu2 seperti ini, milikilah sedikit harga diri emoticon-Big Grin
monggolah
tar klo boong yg dapet dosa pun dia2 sendiri


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di