alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme Akan Suguhkan Smartphone Low Budget Tangguh Untuk Gaming
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbac839d44f9f40538b4573/realme-akan-suguhkan-smartphone-low-budget-tangguh-untuk-gaming

Realme Akan Suguhkan Smartphone Low Budget Tangguh Untuk Gaming

Makin mewabahnya dunia game mobile ternyata membawah berkah tersendiri loh gan buat agan sista yang penggila gadget, karena faktanya vendor smartphone berlomba-lomba berinovasi untuk hadirkan smartphone dengan spesifikasi handal namun dibanderol dengan harga yang murah. Realme sebagai salah satu pendatang baru dunia persilatan smartphone akan meluncurkan Realme 2 dan Realme 2 Pro yang kabar tersebut sudah terkuak melalu website resmi Realme yang beralamat di www.realme.com dengan mencantumkan info bahwa 9 Oktober 2018 akan luncurkan produk di Indonesia. Demi penuhi kebutuhan akan perangkat yang support memainkan game mobile namun dengan low budget.

Realme Akan Suguhkan Smartphone Low Budget Tangguh Untuk Gaming

Mengacu pada Realme 2 dan Realme 2 Pro yang sudah diluncurkan di India, Secara spesifikasi tentunya berbeda nih gan antara Realme 2 dan Realme 2 Pro. Realme 2 menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 450 yang dipadukan dengan RAM sebesar 3GB, dan kapasistas ROM menggunakan 32GB yang masih bisa diekspansi dengan MicroSD hingga 256GB, serta dukungan kapasitas baterai sebesar 4230 mAh sehingga ngedukung agan sista tetep bisa berlama-lama memainkan game mobile. Smartphone yang mengusung konsep ‘Power Meets Style’ ini berbekal layar seluas 6.2 inci 720x1520 px 271 PPIIPS LCD yang udah dilindungi dengan Gorilla Glass. Sementara untuk memenuhi kebutuhan mobile fotografi penggunanya, Realme 2 dibekali dengan kamera utama 13 MP + 2 MP yang dilengkapi dengan LED Flash, dan kemudian untuk kamera depan dengan beresolusi 8MP yang juga dilengkapi dengan AI Beautification dan AI face unlock

Khusus untuk Realme 2 Pro  yang beredar di negara luar, smartphone versi Pro ini punya layar dengan tren lebih kekinian yaitu memiliki notch area. Dengan ukuran layar seluas 6,3 inci dan rasio screen to body-nya mencapai 90 persen, Realme 2 Pro memiliki notch berukuran mini sehingga tampilan layar lebih luas. Versi Pro nya punya jeroan yang lebih menakjubkan, ada 3 pilihan untuk RAM dan ROM yang ditawarkan yaitu RAM 4 GB dengan memori internal 64 GB, RAM 6 GB dengan memori internal 64 GB, dan RAM 8 GB dengan memori internal 128 GB dan kabarnya masih bisa menambahkan microSD. Menggunakan dapur pacu Qualcom Snapdragon 660 yang berjalan pada sistem operasi Android 8.0 sehingga nge-game pastinya bakalan lancar jaya, siap diajak arungi semua battle yang agan sista lakukan emoticon-Cool.

Itulah Realme 2 dan Realme 2 Pro yang ditujukan untuk bisa memenuhi kebutuhan smartphone yang memiliki performa kuat tapi harga yang terjangkau. Mendingan sambil nungguin info resmi harga dan spesifikasinya, agan sista boleh obrolin di sini dengan cara posting komentarnya. 
Ditunggu Komentarnya Gan..

emoticon-2 Jempol

Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 5
bagi 1
bener bener low budget karena speseifikasi yang di tawarkan cukup murah di kantong pekerja gan liat aja sih gimana ntr hasil review yang di berikan para youtuber wortit atau tidak emoticon-Smilie
AI Beautification dan AI face unlock wah sudah di lengkapi sistem yang mecing nih emoticon-thumbsup
wah ini realme cepet cepetan biar dapet
eh nemu thread realme lagi , ohh ini ya pak perbedaanya siap siap
realme lagi wkwkw, sudah baca kemarin memang bener" tangguh bgt nih rekomen lah emoticon-Kiss (S)
Quote:


rekomen buat siapa om ?
Quote:
buat anak buah aku lah bang , anak buah aku kemarin bilang ... dia hendak mencari smarphone tangguh dan mura keliatan nya nih cocok buat anak buah aku

Quote:


oh bgtu ya gan siap siap , speknya cukup mumpuni kalo buat anak buah agan.
Quote:


iya tak mengapa saya habis baca memang cukup spesifikasinye buat anak buah aku yang suka nya ngegame pas lagi jaga warung haha tapi susahnya ya itu bang minta kredit sama ane enak ane kasih berapa nih biar dia cicil
Quote:


waduh saya kurang tau gan mungkin beri harga memang cicilan terbaik ya mungkin naik 200-300rb saja kasian anak buah agan dia kerja jaga warung juga bosan butuh hiburan emoticon-Shakehand2 , yang mau di cicil yang realme berapa memangnya gan ?
Quote:


siapa ya mo menyicil .. aku tak menyicil yang nyicl anak buah aku gan.

masih cari rfrensi ini gan tuk anak buah aku tu belom fix yang mana aku ambil.
low budget gamming. sepertinya menarik...
Quote:


Real Me Pro jos banget kayanya gan
Quote:


paketannya sih mashoook banget iniii.. sudah segitu. murah.
menarik memang ini realme cocok lah buat gaming
jam 3 sore nanti ya katanya launching realme 2 di lazada
Quote:


banyak yang bilang sih bgtu gan , gaming jadi lega dengan low budget haha
bener nih kata TS low bugdet bgt emoticon-Embarrassment
judulnya provokatif... low budget gamming phone.. emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di