alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbac67214088d6b628b4572/help

help

Alo gan mau tanya, saya punya 2 ID CSGO settingannya udah sama semua sampai video juga udah sama. tapi kok ID yang satu itu cerah banget dimonitor, kayak brightness nya tinggi baget, jadi dilayar terlalu putih sampe2 crosshairnya gak begitu keliatan, saking putihnya. pertanyaan gw ini settingnya gmn ya? semua settingan ID B udah gw samain dengan ID A sampai dengan di video setting pun juga uda sama. mohon dibantu ya, soalnya mengganggu banget, apa lagi kena flashbang ,tambah parah.

Terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setting gamma nya gimana kk? (yg satu lagi selain brightness)

dah coba di set ke default settingan grafik na yg ID bermasalahnya?



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di