alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme Ramah Buat Gamers Yang Suka Install Banyak Game di Smartphone
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbac62a14088d1a638b4575/realme-ramah-buat-gamers-yang-suka-install-banyak-game-di-smartphone

Realme Ramah Buat Gamers Yang Suka Install Banyak Game di Smartphone

Realme Ramah Buat Gamers Yang Suka Install Banyak Game di Smartphone

Hampir di berbagai media online mengulas kabar tentang munculnya Realme sebagai merek baru yang bakal  masuk ke Indonesia dengan ngeboyong beberapa smartphoen besutannya. Apalagi nih gan, kalo ngintip website resmi yang beralamat di www.realme.com yang memajang informasi bahwa pada tanggal 9 Oktober 2018 akan menjad hari peluncuran produk dari Realme di Indonesia. Realme akan fokus untuk menyediakan smartphone dengan performa cepat dan desain yang keren, juga smartphone dengan harga yang murah. Kehadiran Realme udah terbukti dapetin pengakuan pada hal "Kekuatan" dan "Gaya" setelah sukses memasarkan Realme 1 dan Realme 2 di India dengan hasil yang sangat baik. 

Realme 2 dan Realme 2 Pro yang segera sambangi Indonesia ditujukan untuk agan sista yang demen main mobile games, dan juga buat anak muda yang melek akan gaya. Ngomongin soal games, btw apakah storage ramah dengan mobile gamers gan? Secara anak jaman sekarang suka coba-coba install dan mainin game terbaru yang terkadang butuh space yang gede lohh...? Untuk menjawab pertanyaan ini mari kita lihat spesifikasi dari Realme 2  dan Realme 2 Pro berikut ini. 

Masuk ke Indonesia kabarnya Realme bakalan ngeboyong Realme 2 dan Realme 2 Pro dengan spesifikasi gahar, desain kekinian dan harga yang murah. Realme 2 menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 450 yang diduetkan dengan RAM sebesar 3GB. Smartphone yang mengusung konsep ‘Power Meets Style’ ini berbekal layar seluas 6.2 inci 720x1520 px, 271 PPIIPS LCD yang udah dilindungi dengan Gorilla Glass generasi ke-3. Sementara untuk memenuhi kebutuhan mobile fotografi penggunanya, Realme 2 dibekali dengan kamera utama 13 MP + 2 MP yang dilengkapi dengan LED Flash, dan kemudian untuk kamera depan dengan beresolusi 8MP.

Sementara untuk Realme 2 Pro meluncur dengan desain layar dengan mengikuti tren lebih kekinian yaitu memiliki notch yang kecil. Dengan ukuran layar seluas 6,3 inci dan rasio screen to body-nya mencapai 90 persen sehingga layar lebih luas. Realme 2 Pro nya punya jeroan yang lebih menakjubkan lagi nih gan, Ada tiga opsi untuk RAM dan internal memory yang ditawarkan yaitu RAM 4 GB dengan memori internal 64 GB, RAM 6 GB dengan memori internal 64 GB, dan RAM 8 GB dengan memori internal 128 GB. Lalu untuk dapur pacu, menilik versi yang meluncur di negara lain Realme 2 Pro menggunakan prosesor Qualcom Snapdragon 660 dengan berjalan pada sistem operasi Android 8.0. Biar nge-game makin lama, Realme 2 Pro punya kapasitas baterai 3.500 mAh yang juga ditunjang dengan teknologi artificial intelligence (AI), sehingga bisa membuat baterai jadi lebih awet dan tahan lama emoticon-Cool
Penting untuk diingat nih gan, baik Realme 2 dan Realme 2 Pro support MicroSD, sehingga untuk agan suka nyimpen video atau install games nggak perlu khawatir karena bisa menambahkan MicroSD hingga 256GB. emoticon-2 Jempol.

Itulah kabar tentang Realme 2 dan Realme 2 Pro yang segera melenggang di Indonesia dengan dibekali storage yang sudah didukung dengan pengguna bisa menambahkan MicroSD hingga 256GB. Ada komentar, opini, atau yang lainnya boleh reply di thread ini biar makin rame ngebahasnya Gan! 

Ane Tunggu Komentarnya Gan...

emoticon-Cool

Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 5
bagi 1 donk
wah gila fitur yang di bagikan engga hybrid ternyata keunggulanya cukup memuaskan konsumen nih realme 2
256GB gilaa bisa sanggup sampai segitu kak serius ini , gila hampir sama kek hardisk ssd saya aja emoticon-Wow
wah masih bisa nih sisipin kartu aku tu , biasanye sih kebanyakan hp internal tinggi haybrid tu emoticon-Cool tapi ini tidak
Diubah oleh Gimbal.Tempe
memang tok cher nih realme kak sampe 8GB spesifikasinya dengan harga 3,5 di india tapi masuk indoneisa entah kena berapa ya gan emoticon-Cape d...
Quote:

itu adalah benar pak kalo haybrid gk bisa masukin kartu satunya gan emoticon-No Hope
dua tipe ini langsung masuk ke Indonesia keren keren besok sudah mo launcing saja
Quote:
wah ane barusan sadar kalo realme besok sudah mau loncing mau dong kaaakkk kalo dapet bagi ya ntr aku bayar deh emoticon-Embarrassment via rekbar ya

Quote:


wah sudah pada incar nih hp ane juga ikutan dong gan kalo ada yang dapet bagi ya via rekbar aku mao nih lumayan bgt emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan besok ane persiapin laptop hp juga lumayan juga buat bisnis di jual lagi hahaha
Quote:


darama bisnis di balik flashsale emoticon-Toast
Monolog gan?
Hmm.... emoticon-Bingung
wah, hari ini launching ya?
kalau ane paling game2 ringan aja sih, tapi menarik juga kalau bisa diinstall game yang agak berat
Quote:


yang pro berapa ya gan?
Hati jadi tenang karena Hybrid kartu paketan , sama kartu no asli masuk disini emoticon-Cool
astaga naga gak hybrid juga jelas kebutuhan terpenuhi semua ini
Quote:


kalo pro ane abis baca baca sih 3,5 gan 8GB tapi engga tau itu di india belom resmi di sini emoticon-Malu
Quote:


iya kebanyakan maen games juga engga baik buat kesehatan , sosial media juga jarang update nyari yang kenceng buat browsing dan nyaman buat liat film ma youtube an aja hehe
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di