alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbac3e631e2e662368b4567/realme-cocok-untuk-kaskuser-yang-muda-amp-melek-gaya

Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya

Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya

Pasar smartphone tanah hair kedatangan merek baru yaitu Realme, dimana merek ini adalah merek baru yang akan lebih fokus memproduksi smartphone yang memiliki performa kuat, desain trendi, dan harga yang pasti terjangkau Gan...  Kabarnya Realme akan masuk ke Indonesia dengan membawa dua smartphone, yaitu Realme 2 dan Realme 2 Pro yang punya spesifikasi lebih gahar. Realme cocok buat agan yang gamers mobile aja loh gan, tapi Realme juga cocok buat agan sista yang muda dan melek akan gaya. Koq Bisa?? Begini alasannya Gan... 

Notch Area
Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya

Dari segi desain Realme 2 untuk versi India meluncur dengan layar seluas 6.2 inci 720x1520 px, 271 dengan teknologi PPIIPS LCD, dengan penampakan notch area yang membuat realme tampil kekinian. Mengusung konsep bezel less ini membuat layar lapang, bikin makin puas saat streaming atau mantengin video lewat smartphone. Yang membedakan adalah, kalau notc pada Realme 2 masih terlihat besar, namun Realme 2 Pro memiliki konsep waterdrop notch sehingga tampilan notc yang mini bikin agan bisa tampil trendi.

Gradasi Warna Yang Memukau
Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya

Selain berponi, smartphone besutan realme juga memiliki desain yang kece dan cocok banget nih buat anak muda jaman sekarang. Mengusung layar yang luas dengan desain bagian belakang memiliki gradasai warna yang memukau.  Gradasi warna ini akan terlihat ketika menerima pantulan cahaya maka akan membentuk gradasi warna yang keren seperti pada penampakan foto di atas Gan. 

Kamera Dengan Teknologi Artificial Intelegence
Realme Cocok Untuk Kaskuser Yang Muda & Melek Gaya

Muda mudi jaman sekarang emang hobi mengekspresikan dirinya dengan bergaya saat foto/video yang dibagikan ke media sosial. Nah, ini alasannya kenapa Realme cocok buat muda-mudi yang melek gaya, karena sisi kamera smartphone Realme pun juga ngedukung agan untuk berkreasi. Realme membekali Realme 2 dengan kamera utama 13 MP + 2 MP yang dilengkapi dengan LED Flash, dan kemudian untuk kamera depan dengan beresolusi 8MP yang diperkuat dengan teknologi berbasis Artificial Intelegence (A.I), sehingga agan sista pun bisa bergaya dan berkreasi lewat foto selfie dengan hasil yang cakep.

Itulah beberapa hal yang membuat Realme cocok untuk anak muda jaman now yang melek akan gaya. Selain itu, dari segi spesifikasi jeroannya pun juga udah ngedukung GanSis bisa memainkan game mobile terkini seperti PUBG mobile ataupun ContraReturn. Masih penasaran juga? Intip aja langsung website www.realme.com untuk pelajari lebih lanjut tentang Realme Smartphone.
Diubah oleh: realmeism
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 5
bagi 1
bener sih kek trandy bangt ini realme 2 emoticon-Matabelo
wow pantulan cahayanya cukup menawan seperti diamon premium ya gan
PPII IPS bener bener gonjreng ini layar HD+ juga leluasa bgt buat gaming . cocok buat anak saya gan
realme 2 pro nouch nya trobosan baru kek pernah liat tapi merk apa ya ? emoticon-Bingung (S)
gambar nya bikin jantungan yang pas lagi masukin kekantong kalo mleset jatuh sayang sekali bisa bareet emoticon-Frown
keliatanya semuanya di lapisi corning gorila glass ya bisa mengkilap begtu
6.2 inci 720x1520 px, 271 lega bener ya gan bagus juga tampilanya jadi demen ane om
wooo realme mantab pula ini
sayang nya depanya engga pake flash ya kalo pake flash bagus lagi , tapi over all sih keren bener" segmented anak muda
Quote:


sudah belikan saja gan mumpung murah, keliatanya flashsale lebih murah keknya harganya emoticon-Shakehand2
warnanya gonjreng suka nih pacar emoticon-Hammer semoga gak kepengen emoticon-Frown
Quote:


diamond cut namanya katanya. cakep ya gan..
Quote:


kapan sih flashsalenya?
lebih suka warna merah keliahatan premiumnya gan
keliatanya polos gtu warnanya kalo kena cahaya bisa mengkilap kelihatan diamondnya
Quote:

hhihih warna gonjreng itu yang membuat tergoda gan
yang warna item juga bener" gonjreng gann abis liat di youtube hehe
kenapa pada seneng warna merah sih?
cutting design nya bener premium banget ini
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di