alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbabeb7529a459b2b8b4567/kesaktian-jokowi

KESAKTIAN JOKOWI

KESAKTIAN JOKOWI
Berkali kali2 coba dijatuhkan dengan skenario2 yg berpotensi chaos. 
Yg paling update, pasukan berani malu ngempanin nenek2 halu.

Jika Jonru tak di penjara, Amien dan Dahnil tidak sdg galau karena terancam penjara, tentu mereka sudah koar2 fitnah bahwa Jokowi di lindungi Nyi Roro Kidul. KESAKTIAN JOKOWI🤣

Dia tetap diam, bekerja dan melayani. 
Juga mendampingi atlet2 kesayangan di ajang Asian paragames. Menanamkan pesan kuat di benak cucu unyu uwuwuw, dan di benak seluruh masyarakat Indonesia , bahwa disability itu tidak ada. Hanya hantu ciptaan Thanos. Yang ada adalah ABILITY.
Sumpah Iri banget liat cucu Pak Jokowi. Wowoku kapan ya punya cucu. Kenapa cobaan ini berat sekali ya Tuhan!!!

Klo melihat kemesraan kluarga presiden,,kok brasa kasihan ama capres sebelah yak,,mana bini gak punya,anak ga tau cowok pa cewek... 😓😟
apa itu imbas dr GRUSA-GRUSU ????
cuman nanya??? 😉

sampe lebaran kuda pak wowo belum punya cucu jan bubar tenan 😄😄😄

Pak jokowi pujaan anak anak kecil jaman sekarang walau tak tahu beliau seorang presiden karena pamor wibawanya sekecil rafathar,arsy saja ingin sekali dekatan sama pak jokowi.

PRABOWO, KAMI PENDUKUNGMU CUMA MINTA CUCU
KAMI MAU CUCU
TOLONG KASIH KAMI LIHAT CUCUMU
KALAU TIDAK JANGAN HARAP KAMI PILIH CAPRES TIDAK PUNYA CUCU, KAMI BUTUH CUCU BUKAN SUSU SARUMPAET.
kirain punya KESAKTIAN apa... emoticon-Big Grin

walau ada beberapa kebijakan beliau yg bikin ane kecewa..! (Andai thn 2019 nanti) beliau diberi amanah utk
memimpin lagi, semoga beliau bisa memimpin, dg jauh lbh baik dan bijaksana.. Daripada
periode sebelumnya...emoticon-angel
bp satu pengkolan lagi kang..
hus hus
salah jurusan si om... emoticon-Leh UgaKESAKTIAN JOKOWI
Balasan Post silentreadrclub
Quote:


Justru gw ogah posting di BP karena gak ada sumbernya.
Quote:


Justru disini butuh sumber emoticon-Cape d...
Balasan Post wolfzmus
Quote:


disini aman, karena tanpa sumber pun masih awet. Coba di BP, tanpa sumber langsung delete momon.
Quote:


Beda atuh tong.... emoticon-Cape d...
Mereka dari dulu sudah rajin memproduksi Hoax, mulai dari Quick count sampai operasi plastik. Di setiap kejadian tidak lupa mereka berusaha mengesankan bahwa itu adalah perbuatan rezim jokowi.
opini seperti itu mereka ulang-ulang agar masyarakat awam percaya bahwa Jokowi dzalim. Tapi seringkali hoax yang mereka buat, justru terungkap dengan sendirinya. herannya mereka gak malu untuk ngeles dan mengulangi lagi. kalau jaman kolonial ada muka badak, jaman milenial ini namanya muka plastik. tahan malu.
Cucunya lucu yah
JAN ETHEEESSS emoticon-Kiss (S)
Balasan Post madridist
Quote:


Mbah momon dah pensiun...
Ada juga mas momon...
Nice share gan..
Salam satu jiwa
Quote:


Bp sebenrrnya forum berita gan...
Kalo cuma nyocot kaya gini, yaudah pas di sini emoticon-Big Grin
ane kira kesaktian pakde bikin dollar jadi 10k bre

emoticon-Om Telolet Om!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di