alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbabe16582b2e9f548b4567/auto-robot

auto robot

-yang tidak menguasai teknik trading (pemula)
-ingin menghasilkan profit secara otomatis tiap bulan
-menghasilkan profit 24jam nonstop
-passive income lewat industri forefox scra autopilot

info lebih lanjut
 klik disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
untuk pemula lebih baik fokus manual dulu gan,kalau sudah bisa maka lanjut pakai robot tradingnya
Balasan post ahmedfw
kalau agan make manual kan harus mikirin strategi kapan open posisi, kapan buy kapan sell amntau pasar 24jam nonstop supaya pass lagi turun agan gak salah posisi cukup ribet kan atur strateginya sementara agan masih pemula, sedangkan pasar international 24jam nonstop sllu ada pergerakan yah gan, nah mungkin bisa meminimalisir loss dengan high profit cukup gunakan software robot trading autopilot ini, agan bisa dijamin bakalan profit sedangkan loss kami minimalisir, bayangkan deh agan bisa tetep dapat income passive bahkan ketika tidur, tidurnya agan aja dibayar kan yah, modal nih buat pupuk dan jadiin peternakan duit emoticon-Big Grin
utk testimoni bisa cek ig : @autorobot_trading7 ato via email : aryana.devi@yahoo.com


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di