alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Special Thread] Happy 1st Year Anniversary, Kaskus!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbabb7a60e24bb0188b4567/special-thread-happy-1st-year-anniversary-kaskus

[Special Thread] Happy 1st Year Anniversary, Kaskus!

ALOHA AGAN SISTA

emoticon-Cipok


Spoiler for Cuap-cuap dulu:



Quote:


 

Wah gak kerasa udah sepanjang ini, ujung-ujungnya malah curcol (haha). Ya, pokoknya begitulah perjalanan ane selama setahun ini di Kaskus, semoga bisa menggambarkan kesan-kesan ane ya gan.


Kesimpulannya, setiap platform tulis menulis itu punya karakternya masing-masing, jadi ya beginilah Kaskus dengan segala kekurangan dan kelebihannya. Meskipun banyak Kreator yang sekarang kecewa karena viewers seret, tapi ane masih betah kok di Kaskus. Emang sih uang jajan seblak sekarang berkurang, tapi kalo udah kecanduan buat nulis kayanya hal begitu gak terlalu ane pikirin banget.


Ane sih berharap bakal banyak penulis kece yang memeriahkan Kaskus, siapa tau bisa seramai dulu. Kalo ada agan-agan yang pengen nulis tapi ngerasa gak punya kemampuan, duh jangan pesimis diawal gan, cobain aja dulu. Menurut ane pribadi, kaskus bisa jadi tempat kita latihan nulis karena disini santai dan cukup bebas tema yang bisa kita angkat.



Akhir kata makasih buat yang udah baca thread ini dan “Happy 1st Anniversary, Kus!”


 emoticon-Big Kissemoticon-Peluk


[Special Thread] Happy 1st Year Anniversary, Kaskus!



Quote:
Diubah oleh: kaniarf
Halaman 1 dari 2
hari ini tanggal berapa?
Diubah oleh ssdestroyer
Quote:


tanggal 8, ini yang requestnya telat, ane juga baru sempet posting emoticon-Big Grin
selamat, semoga makin semangat ya ngaskusnyaemoticon-Selamat
ane juga mulai sekarang sekarang belajar nulis2 lagi
1st year anniversary emoticon-Leh Uga

Selamat bray, ibarat bayi ente mulai bisa jalan emoticon-Cipok
Quote:


Semangat kakak~ emoticon-Betty (S)

Quote:


Lumayan buat ngilangin stress emoticon-Big Grin

Quote:


Betuuul, masih perlu pegangan *eaak emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Angkat Beer
Quote:


wiih maaciw gan ~ emoticon-Betty (S)
Goodluck ya sis. Semoga makin betah dikaskus. Kadang menulis itu bisa jd addict. Kl saya, meski bukan penulis, tp suka nulis. Itu saja. Happy anniversaryemoticon-Selamatemoticon-Rate 5 Star
Quote:


aku juga bukan penulis kok om dave, cuma hobi curhat tapi gamau di sosmed
anggap aja penulis abal-abal emoticon-Big Grin
selamat atas 1 tahun bergabung dengan kaskus, semoga betah.. salam dri angkatan kaskus 2014
Quote:


salam kakak senior~ emoticon-Nyepi
Ngaskus tahun 2012 di banned, Jadi males dah emoticon-Big Grin
Selamet ya teh emoticon-Mewek

apalah ane dibanding sama teteh yg sudah senior [Special Thread] Happy 1st Year Anniversary, Kaskus!
selamat ya sist semoga makin betah ngaskusnya emoticon-Ultah
Quote:


Waduh kenapa di banned?emoticon-Takut (S)

Quote:


Waduh aku mah anak ayam yang baru netes
Banyak yang lebih senior emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Maaciw gan~ emoticon-Betty (S)
Quote:


tgl 8 toh ternyata
kaskus menjadi pelarian saya terakhir dr hiruk pikuk dunia maya yg ngk tertolong bebasnya..

Trit pavorit sih BP,Ps4,lonje sama surat pembaca..


Memang kaskus tidak bisa kembali spt tahun masa2 jayanya,sedih juga legenda2 kaskus ngk mau balik lagi ngaskus,terutama teman2 dari forum game dan console

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh manbrotheking
Quote:


Iyes

Quote:


Wah kenalin ane sama legend kaskus dong emoticon-Belo
Happy 1st Year Anniversary ya sis emoticon-Embarrassment
mudah2an betah ya emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di