alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
4 Fakta Khabib Nurmagomedov
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbab68a9478689e1a8b4568/4-fakta-khabib-nurmagomedov

4 Fakta Khabib Nurmagomedov

emoticon-Cendol Gan4 Fakta Khabib Nurmagomedov
Khabib lahir pada tanggal 20 September 1988 di desa bernama Slidi di distrik di bagian Tsumadinsky bagian dari Dagestan, Tsumadinsky itu artinya "elang" makanya agan Khabib dijuluki "the eagle". Tanpa basa basi inilah dia 4 fakta agan Khabib :

Mulai Belajar Bela Diri Sejak Umur 6 Tahun
Khabib yang dulunya masih mudah sudah sering terlibat pertarungan di jalanan dan sampai akhirnya ia memfokuskan dirinya untuk mengikuti kompetisi martial art sampai sekarang ini.

Kalem
Petarung yang satu ini tidak over acting seperti kebanyakan petarung MMA dan UFC lainnya, contohnya kayak agan Mcgregor hahaha. Gimana ya, agan khabib ini walaupun di intimidasi oleh lawan tapi tetap kalem, walaupun ejekan yang berbau sara dilontarkan, tetap saja tidak mampu merusak emosinya. Dia mampu membuktikannya di atas Octagon T Mobile Arena bukan?

Muslim Pertama yang Memenangkan Kompetisi UFC
Berdoa dan berusaha memang membuahkan hasil. Khabib yang dikenal sebagai seorang muslim yang taat pada agama membuktikan dirinya bahwa ia pantas mendapatkan gelar. Pada bulan puasa kemarin agan Khabib pulang ke kampungnya di Tsumandinsky untuk menjalankan ibadah puasa dan berlatih disana. Bukan ente aja yang mudik kemarin, agan Khabib juga hahaha.

Tidak Pernah Kalah
Petarung muslim yang selalu mengucapkan Alhamdulillah ini tidak pernah terkalahkan. Khabib sudah tercatat 27 pertandingan tanpa kalah. Kemenanganya atas Mcgregor menyempurnakan rekornya tersebut. Gimana gak menang, setiap khabib bertanding seluruh warga desa di Tsumadinsky tidak tidur dan berdoa bersama sebelum Khabib bertanding. Kompak bener yaa.

Jadi itulah dia 4 fakta dari Khabib ya gan.
"Diam Namun Mematikan"



Sumber gambar : https://twitter.com/TeamKhabib/media
emoticon-Cendol Ganemoticon-Toast
4 Fakta Khabib Nurmagomedov
Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax 😄
Balasan post cheffzbros
Berapa liter gan?emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di