alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbaaf329e7404bf678b4568/ratna-sarumpaet-dapat-gelar-ibu-hoax-indonesia-maruf-amin-malah-terkekeh-kekeh

Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh

Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Calon wakil presiden nomor urut 01, Ma'ruf Amin terkekeh saat mendengar aktivis perempuan, Ratna Sarumpaet, diberi gelar 'Ibu Hoax Indonesia'.

Gelar "Ibu Hoax Indonesia" disematkan kepada Ratna oleh Lembaga Pemilih Indonesia.

Menanggapi itu, KH Maruf Amin yang mengenakan jas abu-abu dipadu kemeja putih tak berbicara banyak.

"Ha-ha, itu terserah lah, ya," ujar Ma'ruf terkekeh di Jalan Situbondo Nomor, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (7/10/2018).

http://banjarmasin.tribunnews.com/2018/10/08/ratna-sarumpaet-dapat-gelar-ibu-hoax-indonesia-maruf-amin-malah-terkekeh-kekeh

Ngoahahaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ya wajarlah
Kadang kalau udah terlalu emosi lebih baik kita tertawakan saja Kegoblokan koalisi kardus

Tertawa itu sehat
Umur panjang yai
Siapa tau 2024 bisa maju capres

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Nanti maju sama Yai SAS emoticon-Leh Uga
Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
coba sebagai ulama digunakan kekuatannya untuk nyadarin umatnya yang dibisiki setan...

kalo ketawa doang...
Balasan post YourLord
Quote:


ato 2024 jadi cawafres nye si FENJAHAT mako



Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
Balasan post magelys
Quote:


wuajeee guileeeee

itu yg pic TERMINAL di atas ..komuk nye kok fade kayak garong2 semua ??? afe mantan begal kale ??



Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
Diubah oleh bagong2018
Quote:
Si Kakek Maruk jelas terkekeh-kekehlah.
Orang suruhan dia sendiri yg disusupkan ke kubu lawan.
Dan berhasil menghancurkan dari dalam.

emoticon-Leh Uga
Beritanya irit kayak sms 😃
Mungkin itu spontanitas dari pak kyai, lahh wong ane baru baca judul ini thread aja lgsg emoticon-Ngakak
ga apa2 lah , sering tertawa itu rahasia umur panjang kalo kata orang jaman dulu mah
emoticon-Cool emang engkong ane
Balasan post magelys
Quote:


L = L for Loser
Pfffttttt...
emoticon-Imlek
Balasan post northvidelia
Quote:


Delusi akut emoticon-Leh Uga
Balasan post magelys
Quote:


duanya kok gitu bray? itu simbol looser emoticon-Big Grin
mending yg gaya piss, kata uas piss itu I Swear, demi Nama Tuhan Yesus, bapa dan roh kudus emoticon-Big Grin

mampus lo bingung

mending lambang 1 yauhid emoticon-Embarrassment

Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
Diubah oleh sudarmadji-oye
Quote:


gak ada artinya milenial klo bisanya cuma nyebar hoax doang
Balasan post magelys
Quote:


udah boleh sujud belum emoticon-Embarrassment

Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh

Ratna Sarumpaet Dapat Gelar 'Ibu Hoax Indonesia', Ma'ruf Amin Malah Terkekeh Kekeh
Quote:


yang bawah kek MLM boy emoticon-Betty (S)
Quote:


Yang bawah habis Salam Sukses Selalu
saya rasa akan beda tanggapan jika beliau tidak jadi cawapres.

Ulama : "fitnah tidak baik, dosa, kita harus hindari berbuat fitnah, bla bla bla"

Cawapres : "terselah lah ya, ha ha ha"
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di