alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Dijamin Mythic! Naik Rank Terasa Gampang Menggunakan 5 Hero Terbaik Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba9d62c1d770f6118b4569/dijamin-mythic-naik-rank-terasa-gampang-menggunakan-5-hero-terbaik-ini

Dijamin Mythic! Naik Rank Terasa Gampang Menggunakan 5 Hero Terbaik Ini!

1.Claude
Yang pertama adalah Claude. Hero marksman memang semenjak dirilis memang masih over power dan belum di nerf. Dia memiliki skill 2 yang bisa teleport kearah yang ditentukan dan ultimatenya bisa memberikan serangan area yang sangat sakit.

2.Hanabi
Selanjutnya Hanabi. Marksman ini juga sangat bagus di gunakan untuk puah rank. Dia memiliki damage yang sangat besar meskipun masih diawal game. Apalagi jika sudah late game akan sangat mudah bagi hanabi meratakan musuh

3.Gusion
Berikutnya adalah gusion. Hero assasin ini sangat OP karena sia bisa melemparkan 5 dagger jika menggunakan ultimate daggernya akan menjadi 10. Jadi lawan bisa pangaung mati dengan sekali kombo daei skill-skill gusion

4.Fanny
Fanny. Tidak di pungkiri lagi bahwa fanny adalah hero yang paling banyak menghantarkan player mobile legends menuju rank Mythic. Memang untuk memakai hero ini tidak mudah dan dibutuhkan jam terbang yang tinggi. Tetapi jika sudah mengusainya maka rank mythic pun gampang diraih

5.AlphaDijamin Mythic! Naik Rank Terasa Gampang Menggunakan 5 Hero Terbaik Ini!
Terakhir adalah alpha. Hero Fighter ini sangat kuat di early maupun di late game. Keunikan hero ini ada pada skill2 nya yang memiliki lifesteal meskipun belum membeli item lifesteal. Dan ultimatenya bisa stun musuh sekaligus memberikan damage yang besar.

Sekian dan untuk mengetahui lebih banyak tentang game mobile legend silakan kunjungi chanel kami : Mr. Samar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tergantung yg main na & tim lo ,

Dpt tim bego susah menang coy emoticon-Nohope udh bego + afk + koneksi ampas

Menderita lah lo emoticon-Leh Uga

Iya jg sih .... jgn lupa kunjungi chanel kami Mr. Samar

Mudah2an bermanfaat
hooh hanabi lagi bagus,kebetulan dapet savage kemarin
kalo tank mah gatot brajamusti. blade armor + cursed helmet + spell vengeance = solo kill marksman emoticon-Ngakak
Mpretttttt

Kalo team u OOT tetep aja kalah....

Gw main mm udah jagonya kaya apa tahu( claude ama moskov rate gw 70% lebih..bermain udah 200 ratusan untk claude dan .moskov hmpr 300 ..campur rangked + clasic...tetep aja mentok di legend 4 karna gw selalu solo...dr sesion 5 ampe sesion 10 kagak prnh gw mytic...

BIJI bgt
Diubah oleh pangpung883
Balasan post pangpung883
Kunjungi
MOBILE LEGENDS: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU0Tx59ke3IjOKDgZ5pb46zVH5yu_4QRJ
Balasan post kirashinigami
Kunjungi
MOBILE LEGENDS: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU0Tx59ke3IjOKDgZ5pb46zVH5yu_4QRJ
Balasan post uzuaan
MOBILE LEGENDS: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU0Tx59ke3IjOKDgZ5pb46zVH5yu_4QRJ
Tolong d bantu chanel kami


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di