alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri: Ratna Tetap Bisa Minum Obat di Tahanan, Tapi Diawasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba98f362088102218b4568/polri-ratna-tetap-bisa-minum-obat-di-tahanan-tapi-diawasi

Polri: Ratna Tetap Bisa Minum Obat di Tahanan, Tapi Diawasi

Quote:


Ane kawatir obatnya hoax
Ato sakitnya yg hoax? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh: KangPri
Polisi cmn akting doank tangkap tahan tp si ratna disana dijamu kyk raja lah kenalanya aja pejabat tinggi negara masa iya ditahan kyk maling,sandiwara doank kerjaanya ga bosen apa begitu terus
ya di awasin aja..omongan dia gak ada yang bs dipercaya lagi deh semuanya hoax
Kuatir minum baygon makanya diawasi wekekeke
Buat satu sel aja sama ahok....
emoticon-Ngakak
Balasan Post silents.
Quote:


dari awal prabowo keukeh bilang RS tertekan. ntar RS minum obat supaya hilang akal dan divonis gila lalu bebas dan bersatu kembali dengan nasbung pencinta hoax dan segala kegoblokannya.makanya obat RS diawasi.

Balasan Post silents.
Masuk akal...
Sebenernya gw kasian sama paet. Tapi serba salah, kalo ga dihukum tar dbilang hoax bikinan pemerintah... emoticon-Mad
Jadi hukum ajah... emoticon-Big Grin
opah palanya pusiang di hotel prodeo
Quote:
hati2 jangan sampe kecolongan. diawasi ketat biar gak ilang ni satu saksi penting. emoticon-Traveller
Kalo soal obat, gw gag nyinyiran dah, maklum sudah tua juga
baguslah.
namanya udah sepuh butuh obat rutin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Polri: Ratna Tetap Bisa Minum Obat di Tahanan, Tapi Diawasi
obat sakit kejiwaan?

lobotomy aja biar permanen, ngga perlu minum obat segala
Obat kejujuran
jangan2 ntar minum sianida
menurut mahfud md bisa kena hukuman 10 tahun loh si valak laknat ini...
Tar lagi yg diciduk yg benerin kalo dia digebukin orang emoticon-Leh Uga....


Sarungkampret udah dilapori gerindra ke polisi. Tinggal tunggu dia strikes back kaga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di