alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
SARAN/REKOMENDASI SPEAKER 500 RIBUAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba731098e31be2218b4567/saran-rekomendasi-speaker-500-ribuan

SARAN/REKOMENDASI SPEAKER 500 RIBUAN

Hay gan..
Sesuai judul nih, ane lagi pengen beli speaker buat di taruh di ruang keluarga.
Paling cuma buat dengerin musik aja sih, seringnya yang bergenre rock/metal gitu lah meskipun kadang juga dengerin genre lain.. emoticon-Big Grin
Budget ane kurang lebih sekitar 500-600 ribuan.
untuk saat ini ane lagi ngincer
1. T&V Spiel
2. Polytron PMA 9300

Diantara kedua itu lebih mantep yang mana ya gan?
Atau kalo agan2 punya rekomendasi merk lain juga sangat boleh untuk di beritahukan ke saya emoticon-Big Grin

Thanks KasKus!
Urutan Terlama
Up gan!
Masih menanti..
Logitech banyak yg segituan atau simbadaemoticon-Peace
Polytron pma 9300
Balasan Post mr.kevin95
Kenapa kok lebih milih polytron gan?
Diubah oleh yudpet
Balasan Post darkwilliam00gg
entah knpa dari pertama kenal komputer gak pernah tertarik sama simbadut emoticon-Ngakak (S)
kalo logitech pengen yg 5.1 emoticon-Big Grin
polytron
Balasan Post dwigkf25
Kenapa kok lebih milih polytron dibanding t&v gan?
Alasannya cuma 1, T&V tipe itu udah langka adapun harganya udah gila, mending tambah dikit beli z333 sekalian.
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


mahal gan t&v.. ga value for money.
polytron cakep kok suaranya.. meski kalo make udah lama nanti menurun. dan pastinya gak over price


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di