alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba638960e24bb9188b4568/jadwal-tayang-hanum-amp-rangga-yang-dibintangi-rio-dewanto-dimajukan

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan

Jakarta -
Di tengah drama Ratna Sarumpaet yang juga melibatkan Hanum Salsabiela Rais, mendadak, MD Pictures mengumumkan soal tanggal penayangan film Hanum & Rangga.

Tadinya, film itu akan dirilis pada 15 November 2018. Dan kini, MD telah mengumumkan film sudah mulai bisa dinikmati di bioskop mulai 8 November 2018.

"HanumDanRangga: FaithAndTheCity akan tayang seminggu lebih cepat! Sampai ketemu di bioskop mulai 8 November 2018," begitu bunyi pengumuman itu seperti dilihat detikHOT, Minggu (7/9/2018).

Netizen pun langsung bereaksi. Ada banyak pertanyaan mengingat banyak hal terkait film tersebut berhubungan dengan Ratna Sarumpaet.

Seperti diketahui, pemeran Rangga di film itu adalah Rio Dewanto, menanti Ratna Sarumpaet. Sementara film itu ditulis oleh Hanum Rais, orang yang videonya viral karena 'membantu' Ratna Sarumpaet.

"Ada apa nih? setelah kasus ratna justru dimajuin tanggalnya?" tulis salah satu netizen.

"Jago bener MD nangkep momentum...alamat box office ini," timpal yang lain.

"Duh, yang nulis ujung-ujungnya jadi tukang hoax," komentar netizen lainnya.

Meski ada yang nyinyir, banyak juga netizen yang penasaran dengan film tersebut. Mereka mengaku tidak peduli meski pemeran dalam film itu adalah menantu Ratna Sarumpaet yang kini sudah menjadi tersangka dan ditahan.

"Walaupun Rio mantunya RS tapi gw ga bakal ilfil kok. malah makin penasaran," tulis salah satu netizen.

https://m.detik.com/hot/movie/d-4246115/jadwal-tayang-hanum--rangga-yang-dibintangi-rio-dewanto-dimajukan


Berapa banyak fans dari Mak lampir er Mak Ratna Sarumpaet yang akan menonton nya?
Dan berapa banyak penggemar cerita buatan jeng dr Hanum Rais akan menontonnya?

Tentu ada mantu nya Rio D

Jadi wa sepertinya membantu promo filem ini! Pasti akan banyak yang menonton nya untuk menambah pundi pundi keuangan Mak Ratna Sarumpaet dan juga untuk menambah pundi pundi keuangan jeng dr Hanum Rais!

Selamat menanti, menonton, menikmati filem ini pada masa tayang nya

Quote:


Dorce juga kena tiputipu dan hoax!, keistimewaan dari photo ini adalah Pamflet yang sudah siap di edarkan, siapa yang mencetak dan di cetak di mana?

Dasar Pinokio


Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan


Nanti ada Piala Ratu Hoax Mak Lampir er Mak Ratna Sarumpaet

Jangan di lupakan Operasi Plastik Facelift 90 JUTA di RSK Bina Estetika! Menteng, DKI Jakarta (/bukan luka dianiaya dan di jahit di IGD Cimahi Bandung)

Juga pergi ke Chile 70 JUTA SPONSORSHIP dari Dki Jakarta oleh Anies Bawesdan!

Ini yang di ketahui saat ini!, yang tidak di ketahui ???


Lihat lihat dan lirik lirik mata ke sebelah Sandiaga Uno baru menjual saham dan mendapat dana CRING cring CRING 196 MILYAR!

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan


Hmmmm hmm Hmmmm Ehmmmm Ehmmm Eng Eing Eng Mantap!

Ohhh untuk Buzzer bayaran wowo jangan silau dengan 196 milyar karena kalian jatah nya cuma setipis rambut saja! Dan selamat kepada buzzer bayaran wowo semoga kalian banyak mendulang rejeki di masa masa pilpress 2019 ini!,

dan bagi para buzzer pihak lain nya selamat juga semoga banyak rejekinya mengalir di massa pilpress 2019 ini



Note:
Cring cring = Sounds Effect biar bisa imagine Paman GOBER lagi berenang renang ria di lautan uang nya.

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan





Menghapus dan menghancurkan bukti bukti Kejahatan ITE dengan menghapus video youtube, video tele konfrence di tv oon, menghapus bukti bukti kejahatan ITE twiitan di twitter

Terus minta maaf ke public? Ini bukan berusaha menguburkan tindakan kejahatan yang telah di buat!

Quote:


Luar biasa Hanum Rais, pembohong tulen habislah nih! Orang tuh gelar dokter gigi nya di beli kali yah!





Perhatikan youtube nya hanum rais, di belakang layar ada terlihat Amin Rais dan Prabowo sangat jelas terlihat youtube tv media online

Mampus lah pihak wowo terang terang mereka tahu ini bohong

Wakaka!

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan

Jadwal Tayang Hanum & Rangga yang Dibintangi Rio Dewanto Dimajukan

Jangan di lupakan Hanum Rais telah menghapus youtube ini, artinya telah terbukti melakukan rekayasa dan melakukan penghancuran dan penghapusan barang bukti perbuatan kejahatan yang di lakukan nya! Termasuk semua twitternya yang dihapus!

Juga tv oon yang telah menghapus vid tele konfrence wowo di tv oon!
Tidak ada yang melaporkan tv oon sebagai media penyebar Hoax Mak Lampir er Mak Ratna Sarumpaet, juga memberitakan Hanum Rais di TV oon untuk membohongi public!

Quote:


Quote:
Diubah oleh daimond25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
manfaatkan momentumemoticon-Big Grin
pinter liat peluang
moga ramai penontonnya ya





Kenapa judulnya nggak diganti sekalian HANUM & RATNA
Lah sesuai detik punya judul, kan tidak boleh ganti judul!

Wa pikir sudah jelas ini adalah aktris pemain theater kawakaan pantas mendapat piala citra Hoax 2018 dan penulis yang bersinar bagai bintang pendukung pemeran utama wanita terbaik Hoax 2018
Film apaan sih? Drama ? emoticon-EEK!
Tunggu saja bulan depan tayang nya!

Pasti seru !
ra minat...

emoticon-Big Grin
Wa saat ini mendengar bahwa Mak Lampir er Mak Ratna Sarumpaet di kutuk dan di katakan di jatuhi hukum sosial di masyarakat kita, wa sekedar kepengen tahu dari filem ini seberapa besar sebenarnya hukuman sosial tersebut terjadi menjadi kenyataan yang nyata adanya?

Kita akan lihat sebuah kenyataan pahit! apakah benar benar ada yang namanya hukum sosial di masyarakat kita saat ini! atau tidak ada sama sekali yang namanya hukum sosial di masyarakat kita!

Sebuah test atau eksperiment yang ada dan nyata bukan! Kita nantikan hasilnya!
Jgn2 si Ratna bikin hoax buat promo ini film.

Kasian si bowo kena tifu promosi film

emoticon-Wkwkwk
haha...lumayan ada bahan sampae akhir tahun ini
awet yakin
Nunggu persidangan aja..keknya seruu nih...
#saveriodewanto
pantes....pinter bikin skrip ternyata. sayangnya aktrisnya oon jd ketauan di dunia nyatanya
Quote:


ya kalo pilm lokal sih ramainy standar gan paling bagus kalo bisa nyamain pemuja setan
semua hara gara opah
masih anget aja ini kasus, sikat nasbung sampe ke akar emoticon-Wakaka
Sebelum film dimulai, ada iklan pakde emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga jarang nonton film lokal gan
Nenek peyot satu ini disusupkan sama si Kodok ke kubu sebelah.
Cara2 licik seperti itu akan mendapatkan balasannya nanti.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di