alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
iphone 7 stok lama gak (ori & non active) minus green peel ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba417d32e2e66c6a8b4567/iphone-7-stok-lama-gak-ori-amp-non-active-minus-green-peel

iphone 7 stok lama (ori & non active) minus green peel ?

iphone 7 stok lama gak (ori & non active) minus green peel ?

mauiphone 7 stok lama gak (ori & non active) minus green peel ?

mau nanya nih,, ane lagi nyari iphone 7 sempet cari di beberapa situs online yg udah ada reputasi gitu,, barang2nya jg ori,, bahkan jualan iphone X’s & X Max (non active & green peel).

tapi entah kenapa iphone 7 yg dia jual itu “Gak ada green Peel” malah cuma segel biasa & ACC di jamin ori & unit nya “non aktif”

yg ane tanya kan kira2 beneran gak sih iphone 7 stok lama udah jarang yg make green peel ???

kalo pun itu produc telco bukannya udah jalan sendiri garansi nya ?? ... di bawah ini dua toko yg berbeda

iphone 7 stok lama gak (ori & non active) minus green peel ?
Diubah oleh Arya950
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di