alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb9c4ebc1d770a4348b4567/potret-cantik-zuzka-light-motivator-fitness-cantik-yang-dulunya-bintang-porno

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno


Seperti kita ketahui bahwa dunia pornografi identik dengan masa depan yang suram. Hampir sebagian orang menganggap bahwa apabila seseorang berkarir di dunia pornografi, hampir bisa dipastikan bahwa masa depan mereka akan suram. Dan tidak ada jalan bagi mereka untuk merambah bidang lain. Namun stigma demikian ternyata tidak sepenuhnya benar. Hal inilah yang dibuktikan oleh Zuzka Light, atau yang ketika masih menjadi artis porno, dia menggunakan nama Susana Spears. Dengan tekad yang kuat, dia mampu membuktikan bahwa dia mampu bangkit dari dunia kelam menuju dunia yang baik dan menyehatkan, yaitu dunia fitness. Dengan wajah cantik dan juga body shape nya yang memang sudah bagus dari awal, dia mampu memaksimalkannya dengan fitness sehingga bisa terlihat lebih indah dan padat yang menbuatnya bisa menjadi motivator dan instruktur fitness online. Berbagai foto-foto cantik dengan body shape yang indah banyak dia posting di akun instagramnya @zuzkalight dan juga tutorial fitness sering juga dipostingnya di akun YouTube nya Zuzka Light.


Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno


Sedikit biodatanya. Nama aslinya adalah Zuzana “Zuzka” Light. Dia lahir di Republic Czech, 29 April 1982. Yang berarti, saat ini usianya 36 Tahun. Sudah tidak muda memang, namun dia sama sekali tidak terlihat seperti wanita berusia 36 Tahun. Mungkin karena dia rajin olahraga. Tinggi badannya 165 cm. Sangat proporsional untuk seorang wanita. Dia lahir di Czech, namun saat ini bertempat tinggal di Los Angeles, California. Maka tidak aneh meskipun dia tinggal di Amerika, namun wajahnya lebih terlihat seperti orang British, yang sipit-sipit cantik ala-ala orang Eropa.


Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno


Sedikit mengungkit masa lalunya saat masih menjadi artis porno, dia mengatakan bahwa dia sangat tidak menikmati pekerjaannya dulu sebagai bintang porno, dia mengatakan bahwa terkadang dia merasa sangat menyesal telah menjadi bintang porno, karena dengan mengeksploitasi tubuhnya di depan kamera, penghasilannya tidaklah seberapa, alih-alih menjadi kaya, dengan menjadi bintang porno malah membuatnya merasa tidak punya harga diri, berdosa, malu, dan juga putus asa. Dan dia juga mengatkan bahwa faktor-faktor tersebut lah yang membuat mengapa kebanyakan artis porno mengkonsumsi alkohol dan narkoba, yaitu sebagai pengalih dari rasa berdosa, malu, dan putus asa mereka.


Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno


Namun demikian, dari rasa berdosa, malu, dan putus asanya tersebut, dia mampu mengatasi semuanya dengan tekadnya yang kuat untuk bangkit dari keterpurukan hidupnya. Dan akhirnya dia mampu merambah industri kerja yang sangat bertolak belakang dengan industri porno, yaitu industri fitness. Dan dia bisa dikatakan sebagai motivator fitness yang sukses, karena dia memiliki sponsor sendiri, dan bahkan sudah menerbitkan beberapa buku tentang fitness. Dari kisahnya tersebut dia membuktikan bahwa, ada kemauan ada jalan.

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno

Spoiler for Potret Cantik Zuzka Light:

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga mengibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Referensi, Gambar by Google Image, Konten by Analisa Pribadi.
Diubah oleh dede.smartboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
nah, tuh kan bisa melakukan hal yang positif, tapi mungkin perjalanan hidup nya begitu kali yah
Balasan post Ratekus8
Quote:

Benar gan. Dengan kecantikan diatas rata-rata, dia bisa bekerja di bidang entertainment yang lebih positif, contohnya motivator fitness, dibandingkan menjadi bintang porno yang kemungkinan beresiko buat kesehatannya.

Benar gan. Mungkin begitulah perjalanan hidupnya, jika sebelumnya dia tidak menjadi bintang porno, mungkin dia tidak akan menjadi motivator fitness sukses seperti saat ini emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Mudah2an gak terkilir anu lakinya emoticon-norose
Balasan post kruingputih3
Quote:

Sepertinya tidak akan gan. Soalnya meskipun body shapenya berotot, tapi masih dalam tahap normal, selain itu, dari ukuran badannya, terlihat cenderung kurus meskipun berotot emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
mungkin dia capek kali ya di ewe terus
Balasan post Smokerr
Quote:

Atau mungkin karena prospek kerjanya juga gan. Selain itu resikonya tinggi untuk menjadi bintang porno. Jadi dia lebih memilih banting setir ke dunia yang lebih menyehatkan dan prospek kerjanya lebih cerah, seperti menjadi motivator fitness.

Selain menyehatkan, dengan menjadi motivator fitness, dia bisa lebih dihargai dibandingkan menjadi bintang porno emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
tapi kok ane ngeri ya gan liat badannya
Quote:


sip deh kalau udah tobat Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno
entah keanapa ane auto focus sama six eh four packs nya. emoticon-Hammer2
otw cari video nya emoticon-Ngacir
Mana mulustrasinya waktu jadi bintang okep? emoticon-Wowcantik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
cakep ya
holy cow


Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno


Penasaran sama badannya waktu jadi bintang porno pas jadi motivator fitnes serem badannya.
Diubah oleh rausanvikri
Balasan post iawibow
Quote:

Kemungkinan info fotonya ketika masih menjadi bintang porno gan, masih belum terlalu berotot emoticon-Cendol (S)

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno

Potret Cantik Zuzka Light, Motivator Fitness Cantik Yang Dulunya Bintang Porno
Balasan post rausanvikri
Quote:

Quote:

Itu fotonya gan. Yang ane quote. Masih belum terlalu berotot emoticon-Cendol (S)

Category:
MILF

emoticon-Goyang
Diubah oleh daksid
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di