alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Kritik Pedas Buat Trailer Aquaman Penuh Spoiler
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb9793b529a45d5118b4567/kritik-pedas-buat-trailer-aquaman-penuh-spoiler

Kritik Pedas Buat Trailer Aquaman Penuh Spoiler

Kritik Pedas Buat Trailer Aquaman Penuh Spoiler

James Wan menyampaikan komentar bahwa trailer panjang Aquaman mungkin baru saja memberikan spoiler. Menandai berakhirnya hiatus panjang dari DCEU, film superhero mendatang menyatukan kembali penggemar dengan Jason Momoa, Arthur Curry setelah ia bergabung dengan Batman (Ben Affleck) di Justice League.

Film ini akan berfungsi sebagai cerita asal karakter ketika ia kembali ke Atlantis dengan harapan mengklaim tempatnya sebagai raja yang sah dari peradaban bawah laut. Sayangnya, itu tidak akan berjalan mudah karena ada Ocean Master yang diperankan oleh Patrick Wilson.

Dengan kurang dari tiga bulan tayang di teater, Warner Bros dan DC Films menendang upaya promosi mereka setingkat lebih tinggi dengan merilis lima menit perpanjangan trailer Aquaman.

Trailer ini memberikan penggemar pandangan yang baik pada Arthur dan Mera (Amber Heard) ketika mereka mencari Trident Neptunus yang hilang, serta urutan penuh aksi yang melibatkan pertemuan mereka dengan Black Manta dan antek-anteknya.

Sementara banyak yang menggali klip, termasuk penulis buku komik Mark Millar, ada beberapa yang tidak benar-benar senang bahwa itu tampaknya telah memberikan kemungkinan spoiler. Sekarang, Wan menjawab balik, mengatakan bahwa bukan itu masalahnya.

Wan berikcau di akun Twitter resminya dan menyampaikan kritik orang-orang tentang trailer Aquaman panjang yang diduga mengungkapkan terlalu banyak hal. Pembuat film itu menjelaskan bahwa trailer 5 menit nyaris tidak menggores permukaan film yang sebenarnya.

Kritik Pedas Buat Trailer Aquaman Penuh Spoiler

Sebagai perbandingan, Marvel Studios dan Sony Spider-Man: Homecoming juga dilanda masalah setelah rilis trailer kedua film tersebut. Meskipun demikian, ternyata itu masih mampu menyelamatkan alur cerita film terbesar, dengan mengungkapkan bahwa Adrian Toomes / Vulture Michael Keaton adalah ayah dari Liz (Laura Harrier), yang naksir Peter Parker (Tom Holland).

Seperti kata Wan, trailer itu hampir tidak mengungkapkan apa pun dari Aquaman, jadi mungkin masih ada titik plot lain dalam film yang ia dan Warner Bros simpan rapat-rapat untuk orang-orang temukan di bioskop.

Banyak yang tidak menduga bahwa trailer itu akan mengungkapkan Momoa yang mengenakan kostum klasik Aquaman dan memegang trisula, yang merupakan bidikan terakhir dari klip itu.

Tapi mengingat bahwa poster terbaru sudah menggoda, belum lagi secara resmi meluncurkan koleksi Sideshow. Tidak masuk akal menyimpan sedikit untuk film itu sendiri terutama karena orang juga mengharapkan kejutannya.

Terlepas dari itu, trailer itu melakukan tugasnya untuk mendorong hype film lebih lanjut dan meyakinkan juga kepada penggemar bahwa itu hanya sedikit cerita dari apa yang bakal terjadi sebenarnya di bioksop.



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dulu BvS juga spoiler kelas berat. Gw bahkan udah tahu jalan ceritanya sebelum filmnya nongol thanks to the trailer...
Itu termasuknya udh movie clip sih, dua scene udh termasuk movie clip (rooftop + trident)

Cuma walaupun termasuk (let's say) "banyak spoiler", tp bbrp bagian masih unpredictable buat general viewers, menarik buat disimak bejimana Orm mati, war yg pretentious di akhir, asal usul 7 kerajaan ; which is akan jd peperangan, sejarah siapa Atlan, atau awal mula Manta jd jahat. Jd konteks cerita-nya msh byk dan lbh ter-explore

Lagian spoiler Aquaman msh termasuk yg wajar, krn spoilernya cenderung ke scene action-nya

Beda lg kl mau compare sm kasus film BvS
Spoiler-nya lbh ke adegan penting (kedatangan Doomsday)
Gw sama sekali galiat gambaran yg bgs sejak trailer baru rilis Doomsday..

Kl Aquaman malah kebalikannya..
Gw nonton trailer pertama malah ga tertarik krn kaga sesuai ekspektasi
Diubah oleh claymite
Katanya ada Ratu Pantai Selatan jadi cameo
Masih mending ini sih daripada bvs,

Udah parah banget itu bvs ngereveal plot ceritanya sama adegan2 keren
Cuman action scene di rooftop aja kebanyakan. Sisanya potongan doang. Ya kalo ga mau spoiler napa ditonton emoticon-Leh Uga
emaknya aquaman apa entar dipilem mau nyebur laut ngaku juga namanya marta
kayak mermetmen yah? apa ntar bakal muncul berbekelboy juga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ayok186
Fine2 aja tuh saya sama trailer yg 5mnt
Tetep nonton di bioskop
Moga2 box officenya gede
Supaya ada sequelnya
emoticon-Recommended Seller
marmaidman 🙄
kalo di trailer cuman spoiler ke actionnya aja sih gan: lari lari di rooftop dikejar black manta
justru dengan trailer ini malah menaikkan hype penonton

Spoiler for :
Diubah oleh daksid
Balasan post marko.marin
Quote:


Ibu Clark Kent (Superman) dan Ibu Bruce Wayne (Batman) sama namanya, Martha.
Bapak Arthur Curry (Aquaman) dan Bapak Bruce Wayne (Batman) sama namanya, Thomas.
spoiler phobia. plg neg sm org2 gni. blm tntu jg u kebioskop ntn njing
Halah, ini sih gimmick bin strategi marketing! emoticon-Cape d...

Justru dengan adanya berita blow up trailer seolah mengandung banyak spoiler, jadi bikin orang penasaran dan nonton di bioskop.
Quote:


Bener juga... ke bioskop juga ngga ya
ane jadi inget film yang ntu. antara trailer ama film nya beda.
emoticon-Big Grin
ahhh lo pada nikmatin aja deh ntr di bisokop

gw mah fine aja, malah demen liat si Mera full action gitu...
Apakah film di sponsori oleh AQUA emoticon-Ultah
james wan yang bikin nih
optimis bagus
Kau baca dulu lah itu “Extended Trailer”. Yg namanya “extended” itu durasinya minimal 3 menitan, jadi susah yg namanya no spoiler
mau banyak spoiler atau nggak pun gak ngaruh
namanya film superhero pasti banyak yg nonton, soalnya pada penasaran


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di