alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga
2.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb957549e7404f4718b4578/realme-2-paket-lengkap-desain-performa-dan-harga

Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga

Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga
Smartphone Realme yang telah menuai kesuksesan penjualan di negara India akan memperkenalkan smartphone andalanya yakni Realme 2 ke pasar global termasuk Indonesia dalam waktu dekat. Kehadirannya di Indonesia pun disebut-sebut akan menjadi game changer di pasar smartphone tanah air.
Buat yang penasaran, ada beberapa keunggulan yang dimiliki Realme 2 dan membuat smartphone ini terlihat layaknya paket komplit yang sayang untuk dilewatkan khususnya bagi anak muda zaman sekarang. Ini dia di antaranya Gan

Desain dan Display Trendi
Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga

Salah satu hal yang paling mencolok dan bikin smartphone Realme 2 terlihat semakin menarik saat pertama dilihat adalah desainnya yang trendi abis terutama di bagian belakangnya. Dengan aksen diamond cutting yang akan keluar begitu terkena kilauan cahaya membuat smartphone ini terkesan sebagai ponsel premium dengan desainnya yang cantik dan elegan. Cocok untuk para pengguna yang mementingkan penampilan smartphone sebagai penunjang keseharian.

Belum lagi layar pada smartphone Realme 2 terbilang cukup besar sehingga dapat memberikan kenyamanan khususnya pada penggemar mobile game. Realme memiliki bentangan layar sebesar 6,2 inci dengan rasio layar 88,8 %, aspek rasio 19:9 dan resolusi layar HD+1520 x piksel. Selain itu Realme 2 menyuguhkan notch di bagian atas smartphone agar penggunanya dapat merasakan tampilan yang lebih besar lagi namun tetap trendi seperi tren smartphone masa kini.

Performa didukung Kapasitas Baterai dan Penyimpanan Besar
Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga

Memiliki smartphone dengan kapasitas baterai yang besar tentu sangat menguntungkan para pengguna smartphone masa kini yang punya banyak kebutuhan dan kegiatan setiap harinya. Realme 2 sendiri menyuguhkan kapasitas baterai cukup besar sebagai salah satu wujud dari tagline yang diusungnya yakni “Power Meet Style”. Kapasitas daya yang ditawarkan Realme 2 lebih besar dibanding serinya sebelumnya yakni Realme 1. Pada Realme 2 kapasitas baterai sebesar 4230 mAh lengkap dengan teknologi AI Power manager yang akan membantu mengoptimalkan konsumsi daya agar smartphone tetap tahan dipakai dalam durasi yang lama. Sementara kapasitas penyimpanan pun ditawarkan dalam dua versi. Yakni RAM 3 GB dengan ROM 32 GB dan RAM 4 GB dengan 64 GB. Ini pun Realme 2 juga menyediakan slot microSD tambahan hingga 256 GB untuk pengguna yang masih membutuhkan space ekstra. Kehadiran baterai dan tempat penyimpanan berkapasitas besar ini juga akan mendukung performa dapur pacu Realme 2 yakni prosesor Qualcomm Snapdragon 450 sehingga pengguna tetap dapat menikmati mobile gaming dengan lancar.

Harga terjangkau
Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga

Salah satu keunggulan lain yang membuat Realme 2 ini laku di pasaran India dan diprediksi akan ikutan diserbu penggemar smartphone di tanah air di hari peluncurannya nanti adalah pada harga yang ditawarkan. Smartphone dengan desain elegan yang akan masuk ke Indonesia ini kabarnya akan dibanderol dengan kisaran harga di bawah Rp 2 juta. Cukup terjangkau kan. Harga tersebut juga menjadikan Realme 2 sebagai salah satu smartphone dengan notch termurah di Indonesia loh Gan.

Gimana? Semakin penasaran dan semakin tertarik nggak nih menjelang Realme 2 resmi diluncurkan tanggal 9 Oktober 2018 nanti Gan? Untuk yang nggak sabaran menunggu peluncuran resminya tiba, Agan bisa cari tahu lebih lanjut soal fitur lengkap yang ditawarkan Realme 2 atau Realme 2 Pro yang juga katanya akan diluncurkan nanti di website www.realme.com. Atau ikutan diskusi seputar Realme 2 ini di thread ini. Monggo komentarnya Gan!
emoticon-2 Jempol

Diubah oleh mencaridimana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
rilmi rilmi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga
Diubah oleh biagunderson
Meding max pro m1, nambah dikit dapet snapdragon 363 + baterai 5000mAh.

Edit: salah deng, maksudnya SD 636emoticon-Ngakak
Diubah oleh mudokons
bagi 1
saingan siomay ya gan
Quote:


Rilyuemoticon-Ngakak
buseeet kus seminggu ini jor2an amat ngiklan rilmi emoticon-Leh Uga
Quote:


ril as emoticon-Wowcantik
snap 450 di harga segitu sepertinya wajar, ndak wah banget
ada hp baru ya
Quote:


Ril keretaemoticon-I Love Indonesia
nyimak gan
rame iklan wkwkwk
Quote:

realgood
Mulai dari honor, trus rilmi, trus selanjutnya mau iklan hp apalagi nih
Realme 2 Paket Lengkap Desain, Performa dan Harga
kalo Snapdragon 636 ane gas dah emoticon-Cool
masih pageome kayaknya
ini lagi ini lagi.
ijin parkir dulu gan
Quote:


ya elah harga 2jt mau 636 bikin ndiri aja brooemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di