alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_Futsal_Malang_Kharisma_Perkenalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb953e2c0d7708c088b456a/2018futsalmalangkharismaperkenalan

2018_Futsal_Malang_Kharisma_Perkenalan

2018_Futsal_Malang_Kharisma_Perkenalan


Halloo.. pertama kali nih bikin beginian. Perkenalkan namaku Kharisma Ilmiatin Taqwim, Mahasiswi Psikologi UIN Malang tingkat akhir bahkan akut kayaknya, gimana gak akut kalau sudah telat lulus setahun lebih. Alhamdulillah.. 23 Tahun hidup di Malang bisa berguna buat orang tua meskipun harus lulus 'agak telat'.
By the way, umurku 23 Tahun. Iya benar, 23. Teman-temanku yang lain mungkin sudah sibuk dengan kerjaan dan anak sepertinya, sedangkan aku masih berkutat dengan kesibukanku sendiri yaitu menjadi online shopper. Gitu gak sih tulisannya wkwk
Hobiku dari dulu memang berjualan, online shop jilbab yang sudah ada dari tahun 2013 dan sekarang sedang merambah ke food and beverage. Gak tau kenapa aku suka aja berurusan dengan jual beli, asik aja gitu.. bisa ketemu banyak orang baru. Aku juga suka sekali mengikuti kegiatan-kegiatan 'volunteering' seperi yang sedang ku ikuti dalam waktu dekat ini yaitu Liga Mahasiswa. Aku yang udah tua ini alhamdulillaaaaah masih diterima buat jadi Panpel. Hehe
Kebetulan aku ditempatkan di booth Go-jek. Jadi.. buat Kalian yang kira-kira besok nganggur di kos, di rumah, di asrama bisa main tuh ke Gor Ken Arok terus ke Booth Go-jek. Gak Tau lokasi Gor Ken Arok? Naik Go-jek aja. Ntar juga bakal tau.
See you soon~
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di