alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Anti Mainstream Lepas Dari Kemacetan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb9301412e25787268b458d/5-tips-anti-mainstream-lepas-dari-kemacetan

5 Tips Anti Mainstream Lepas Dari Kemacetan

Aduh hari ini kan ada rapat sama bos. Et gua kan mau ulangan ini. Yaelah macet, dosen pertama galak banget lagi. Yap semua karena macetttt!!!

Selamat datang ditrit yang sangat tidak bermutu ini agan dan sista serta semua penghuni jagat raya kaskus, dan para sesepuh kaskus yang udah jadi SR atau pun yang udah tenang dialam sana. Kali ini ane akan memberikan sedikit solusi untuk lepas dari kemacetan. Cussss


Spoiler for MACET:


Karena ane udah menjelaskan apa itu macet, sekarang ane akan memberikan solusi untuk mengatasinya! Wow amazing, 2018 bisa lolos dari macet tjoyyyyy..... Oke langsung aja ya, tiktoktiktoktiktok....


Spoiler for TIPS PERTAMA:

Modifikasi kendaraan.

Untuk tips yang pertama, modif kendaraan agan dengan menambahkan jetpack gan! Iya, saat kemacetan terjadi agan tinggal mengaktifkan mode jetpack dan pergi dari kerumunan pejuang macet. Selain bisa lolos dari kemacetan agan juga akan mendapatkan bonus tambahan! Wow, menarik bukan? Agan akan mendadak viral karena berhasil lolos dari kemacetan dengan cara yang mengejutkan. Jamannya medsos tjoy, es batu dibuletin + lelehan susu cair aja viral kok.


Spoiler for TIPS KEDUA:

Pake mobil ambulance!

Tips kedua untuk lolos dari kemacetan adalah dengan menggunakan mobil ambulance! Caranya? Agan patungan sama temen temen kantor agan buat beli mobilnya, berangkat ke kantor bareng2 naik mobil ambulance. Yang patungannya paling sedikit pura2 jadi mayat, sisanya jadi supir sama jadi keluarga yg ceritanya lagi berduka cita gan! Terus sisa uang patungannya buat beli bendera kuning, nah benderanya kasih ke temen2 agan yg ga ikut patungan. Mereka suruh naik motor dan jadi pengiring mobil jenazahnya gan! Dijamin aman dari macet tjoyy..


Spoiler for TIPS KETIGA:

Bejalar genjutsu!

Tips ketiga adalah dengan belajar menguasai genjutsu! Genjutsu adalah teknik ilusi yang ada diserial naruto gan! Gatau? Fix masa kecil ente kurang bahagia. Apa hubungannya lolos dari macet dengan genjutsu? Nah ini nih, dengan kita menguasai genjutsu kita bisa membuat ilusi kepada semua orang gan! Kalo lagi macet tinggal kita kasih jurus genjutsu, dan buat seolah2 didepan sana adalah jurang! Apa yg terjadi? Semua orang pada minggir gan, dan agan agan bisa jalan tanpa harus bermacet macet ria! Asik kan? Belajar sana sama hitaci atau sasuke.


Spoiler for TIPS KEEMPAT:

Berangkat lebih awal!

Tips keempat adalah dengan berangkat lebih awal gan! Misal, agan masuk kantor jam 8 pagi, ya agan berangkat jam 2 malem lah, bebas hambatan coy! Gaada itu yg namanya macetlah, panaslah, sumpeklah, pusinglah (eh pusing ada si dikit, ya itu juga karena kurang tidur). Oiya jangan lupa bawa tenda gan! Perkantoran jam segitu belom buka kali, lanjut bobo dimana coba? Kurang nyaman kalo dimobil. Mau ke hotel mikir dua kali kan, lah wong berangkat pagi2 buat cari uang ko, ini malah mau ngabisin uang. Realistis dikit tjoy!


Spoiler for TIPS TERAKHIR:

Dirumah aja!

Ini adalah tips terakhir! paling mujarab, paling manjur! Dijamin tujuh turunan ga bakal kejebak macet gan! Iya, agan gausah kemana2, duduk manis dirumah sambil uncang2 kaki, nyalain tv terus nonton drama politik dinegeri kita Tercintahhhh. Jangan lupa siapin kopi pake gula gan! Hidup aja udah pahit masa ngopi mau pahit juga? Gamau kan? Nah sambil ngopi + nonton drama, agan ga perlu jadi pejuang macet ditengah riuhnya klakson ribuan kendaraan, dengan dalang penekan tombol klakson yang udah punya emosi tingkat tinggi! Hingga tak segan untuk memaki maki, woiii maju anj*ng....


Quote:


Sumber gambar : google
Sumber tulisan : Orang Frustasi
Diubah oleh: simel10
Halaman 1 dari 2
yang pastinya berangkat lebih pagi gan klo bisa orang2 msh pd tidur kita udah gas duluan
Pertamax diamankan dari kaum pecinta HOAX
Quote:


cepet amat pak, baru mau amanin pertamax emoticon-Ngakak , nah iya gan berangkat jam 2 pagi wkwk emoticon-Shakehand2
Quote:


ts kalah cepat emoticon-Ngakak
selamat pagi gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Oke gan, selamat berlibur haha emoticon-Ngakak
klo ane pake busway gan emoticon-Hammer2
Quote:


sama aja gan kalo macetemoticon-Ngakak
"yang udah tenang dialam sana"

ane hadir emoticon-Big Grin

brangkat ga usah jam 2 juga kali
jam 5 brangkat
sampe tujuan kecepetan
tidur dah
emoticon-Big Grin
Quote:


Wah pocong bisa ngaskus emoticon-Big Grin kan biar anti mainstream gan sesuai judulnya emoticon-Ngakak
Balasan Post simel10
Quote:


ya bisa dong emoticon-Cool
yg ane kasih tau juga anti mainstream kok, karna masih jarang yg lakukan emoticon-Big Grin
manusia2 jaman now sifat malas udah mendarah daging soalnya emoticon-Big Grin
Balasan Post PocongNgeBreak
Quote:


Hahaha bisa lah kita nego emoticon-Cool iya gan malenya mendarah daging emoticon-Ngakak
Diubah oleh simel10
Balasan Post simel10
Quote:


jadi, bagusnya manusia itu ... emoticon-Embarrassment
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:


Gapapa males gan, asal ga bikin hoax mah santai aja lah emoticon-Ngakak
Quote:


punah...! emoticon-shakehand
Balasan Post simel10
Quote:


nah ini, asal yg dirugikan diri sendiri gpp emoticon-Embarrassment
Balasan Post kakekane.cell
Quote:


ah, kakek suka bener emoticon-Embarrassment
Quote:

Serem juga ya gan ente haha emoticon-Ngakak
Quote:

Wkwk bukan hoax berarti ganemoticon-Ngakak

kadang kalo lewat daerah mampang ato tebet pancoran jam 5-8 bawaannya mau terbang aja
Quote:


Wah kacau itumah gan, ga gerak haha emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di