alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_futsal_malang_Khilya_Perkenalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8f9bddbd77044308b456b/2018futsalmalangkhilyaperkenalan

2018_futsal_malang_Khilya_Perkenalan

Nama : khilyatin ulin nur
Kampus : UIN Malang
Jurusan : Psikologi
Semester : 7
Hobi : jalan jalan
Akun ig : @khil_
2018_futsal_malang_Khilya_Perkenalan]
Jadi aku mau share nih bagaimana rasanya for the first time in forever menjadi bagian dari kepanitiaan diuar kampus. Yeah, LIMA is my first experience to begin my journey. Hehe rasanya tuh macam2. Ada seneng karena menjadi salah satu yg terpilih dari sekian banyak org yg mendaftar. Tentu ada proses penolakan yaaa di pendaftaran2 sebelumnya tapi karena usaha daftar lagi dan berdoa lebih giat lagi akhirnya keterima yayyy Alhamdulillah. 😅
Terus perasaanya itu ada rasa minder juga, takut juga dan khawatir gitu deh karena pasti mikir duh aku bisa ngga yaa kerjanya profesional, aku bisa yaaa dpt temen gitu (maklum krn grogi kali ya mikirnya jadi aneh2 wkw). But is not become a problem. Bcs I can handle it. Kuncinya sih yakin aja sama kemampuan kamu selama ini, yakin aja apa yg telah kamu pelajari di kampus emg udh saatnya utk dibawa keluar dan di manfaatkan.
Sebelum memulai kegiatan kan ada briefing tuh, nah masih briefing aja udh banyak hal2 baru yg aku dapet. Apalagi terkait masalah futsal2 gitu yaa yg notabenenya aku hanya ngerti dikit2 eh tadi dapat tambahan banyak ilmu. Hmm alhamdulillah banget dah bisa gabung disini. Semoga Khilya bisa bekerja dengan baik dan mendapatkan ilmu serta pengalaman yg bermanfaat. See you later 😊😊
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di