alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
H-1 LIMA FUTSAL EJC 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8ec1ddac13e240d8b4568/h-1-lima-futsal-ejc-2018

2018_FUTSAL_MALANG_ELSA_Perkenalan

H-1 LIMA FUTSAL EJC 2018

Halo, perkenalkan saya Elsa Sri Endahwati, salah satu dari sekian yang beruntung bisa join sebagai PANPEL Non-Pertandingan Liga Mahasiswa Futsal East Java Conference (EJC) 2018. (Yeayyyy...)
Saya adalah mahasiswa di salah satu perguruan tinggi paling religius semalang raya (wkwk) re UIN Malang. Saat ini sedang berjuang meraih gelar S.S (Sarjana Sastra ya, bukan Screen Capture). Lagi skripsian dong berarti? tentu belum muehehe, sanskuy nikmati aja prosesnya.. ya gak?
Selain kuliah, saya juga tertarik dalam bidang jurnalistik. Aktif dalam kegiatan Pers Mahasiswa Kampus (religius seMalang Raya). Tertarik dengan isu-isu seperti sosial, humaniora dan gender.

LIMA itu apa? Kok Bisa Jadi PANPEL LIMA sih? Terus kalo jadi PANPEL ngapain aja? Digaji gak?


Pertanyaan diatas adalah beberapa pertanyaan yang sering saya dapat dan sudah saya rangkum.
Jadi gini, Lima adalah lembaga/organisasi yang tujuan utamanya adalah mewadahi teman-teman mahasiswa yang memiliki skill dalam bidang olahraga. Tujuannya adalah untuk mensupport masa depan generasi muda Indonesia.
Untuk jadi PANPEL LIMA semua juga bisa kok (insyaAllah) kalo mau dan ada niat untuk berusaha. Silahkan pantau infonya di official akun @ligamahasiswaofficial karena semua info terkait pertandingan dan recruitment ada disana
Tugas PANPEL macam-macam, tergantung jobdesc masing-masing. Kebetulan saya dapat bagian Screening Pemain untuk lebih jelasnya tunggu di thread selanjutnya wqwqwq
Digaji gak? hm kalo ngomongin masalah gini tuh sensitif. Tapi pasti bakalan dapat reward kok, tapi bukan itu point utamanya. pengalaman, berjejaring, belajar dan banyak hal ketika event yang mungkin gak akan kita dapat di ruang kuliah.

Oh iya, jangan lupa follow instagram aku @endahwatielsa thank you...
Diubah oleh endahwatielsa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di