alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Venom, Anti Superhero
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb4783fd675d4c0088b4567/review-venom-anti-superhero

[REVIEW] Venom, Anti Superhero

#AmdarGanteng

[REVIEW] Venom, Anti Superhero

Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini dibuat filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for Venom:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


VENOM BERAWAL DARI NEGARA MALAYSIA?
Quote:


Agak Berbeda Sama Versi Komiknya
Quote:


SUPERHERO, MUKA PENJAHAT
Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
emoticon-Keep Posting Gan
Akhirnya lu buat thread review film lagi
Lanjutkan
carnage emoticon-Wow
Quote:
wkwkwk ya
Gara" lu pm terus emoticon-Ngakak (S)
Udah beli tiket blm?

Quote:
carnage apaan pun?
Quote:


ente ga tau Carnage? serius? katanya ente udah baca komik2 Venom sebelumnya?emoticon-Bingung (S)
jangan2 yg ente baca komik Shinchanemoticon-Ngakak (S)
Quote:
ohh musuh Venom, kalau itu tau gan
Dia muncul pas post credit
Si Woody pemerannya
[REVIEW] Venom, Anti Superhero
review venom dr ane : jelek gan, ngga sesuai ekspektasi yg ane harapkan
Spoiler for hbs nonton:
Diubah oleh ezolla
Quote:
ane simpan diatasi review nya gan
Thanks
Pejwan dulu
Venom bisa jauh lebih bagus lagi, sayang pg-13 bukan rated-r. Jadi nggak bisa gore gitu, belum lg venom disini terlihat lemah sih dibanding riot emoticon-Big Grin
jelek sih engga tapi ceritanya kurang diexplore, kalo dibikin Rated R mungkin lebih bagus
Yang ane ingin tahu dari film ini cuma satu: ada si peter parkernya nggk?
hero paporit dari kecil nh, tp belom noonton emoticon-Ultah emoticon-Ultah
agak kecewa sih, makin ke ujung action nya makin kurang, komedi nya lumayan dapet lah ya,, ketawa terus kalau venom dh ngomong..! efek CGI nya masih terkesan kasar sih, keliatan bgt oas scene jatoh dr motor.. ckckckckkc... mudah2an sequel nya lebih bagus lagi..

6/10 deh ane kasih nilai...
akuk kasih nilai 7/10 ngor emoticon-Big Grin
akuk kurangi nilai nya emoticon-Big Grin
akuk tak sukak tak ada supermen nya emoticon-Big Grin
kalau ada supermen nya akuk kasih nilai 10/10 ituk emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih ngor emoticon-Big Grin
Quote:


nah kalau rated-R akuk setuju sequel nya nantik emoticon-Big Grin
kalau bisak ada sunny leone dan kendra lust jadik pemain nya emoticon-Big Grin
bukan cumak gore emoticon-Big Grin
menjurus ke bokep pun tak apa apa ituk emoticon-Big Grin
yaaa lumayan buat popcorn movie, tp melenceng dari komik. ya tipikal studio marvel lah (ngerubah beberapa alur di komik untuk film, baru ntar disambung2in). sayang bukan rated-r, jd sadisnya venom ga keliatan, masa deadpool yg film kocak rated-r, ini film serius nggak rated-r, jd hambar dikit deh filmnya & ga ada cameo peter parker, mngkin ntar kali di film ke-2 ato ke-3.

cma berharap di film ke-2 ato ke-3 ada cameo peter parker & brock jd anti-venom
Lucunya buat yg baca komik lebih bisa nerima film ini. Entah knp dgn review negatif dr luar. Masalah dr film ini cm satu: no spidey! Klo yg nntn nya bisa terima hal itu, harusnya bs lebih nerima film ini

7.5/10
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
thanks gan
Ane simpan review kalian di post 2 yahh
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di