alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb35589620881af4f8b4567/attention-to-all-sista-cewek-sederhana-lebih-cepet-laku

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!


Hello, GanSis....

I am Aldys, and You? emoticon-Kiss (S)

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!
Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'! GanSis! Ngeuh gak sih? Sekarang ini, cewek sederhana lebih disukai loh sama Agan-Agan.

Laku, laku, emangnya barang, hehe.

Yuk, langsung saja kita bahas lebih lanjut, Sis di bawah!.

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!


Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!


Berawal dari pengamatan iseng-iseng hingga akhirnya TS mencoba meneliti lebih dalam - wkwk, udah kayak detektif aja-.

Sebenarnya, sudah sejak lama hal ini begitu menggugah hati TS, tapi TS abaikan.

Namun, beberapa minggu belakangan, hal ini kembali menggedor-gedor hati TS sehingga lahirlah thread tak bermutu ini, wkwk.


Quote:



Demikianlah Thread Aldys.

Aldys rasa, tipikal cewek sederhana ini hampir dimiliki oleh hampir 70% dari populasi cewek single.

Mungkin, Sista hanya perlu lebih memperbaiki lagi apa yang kurang.

Punya saran atau pengalaman seputar thread Aldys ini? Monggo tulis komentarnya, ya emoticon-Kiss (S).


EITTSS...JANGAN LUPA GAES!!!

RATE 5 emoticon-Rate 5 Star
SHARE emoticon-pencet
KOMEN emoticon-nulisah
CENDOL emoticon-Cendol Gan
ADD FRIEND emoticon-Shakehand2


Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!
Quote:
Halaman 1 dari 11
emoticon-flowerBismillahirrahmanirrahimemoticon-rainbow
Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!Cewek Penulis adalah Menantu Terbaik, Itu Sudah!


Quote:



Quote:
Diubah oleh aldysadi
Reserved by Aldys

For Komen Kaskuser

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh aldysadi
Quote:


Emang situ laku ...
kalo nduk sederhana gakemoticon-Genit terus terus dah laku belomemoticon-Genit
Quote:
laku donk sudah pasti itu emoticon-Cool

Quote:

sederhana dan menggoda emoticon-Malu (S) dah lah kan mamas yang nge-laku-in nduk emoticon-Embarrassment
aduch..sist al nih emange barang gitu pake laku segala emoticon-Leh Uga
tapi emng bner sih cwo suka cwe yg sedehana gk neko2 dlm berpenampilan. Kebayang kn klo punya psangan yg gayanya udh kyak paris hilton bakal jebol tuh dompet emoticon-Ngakak yg lebih parah bisa mati muda emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dmega
Quote:


meggoda gmnemoticon-Genit
ngelakuin apa dulu niemoticon-Wowcantik
Wah kayanya ka adis tipe sederhana nih.. half tomboy dan simple emoticon-Kiss (S) makin cintahh sama ka adisemoticon-Genit
Kak Al pajang poto adek dong kak emoticon-Metal
Quote:


Iyakah ...
Curhatnya katanya anunya wkwkwk ...
Traktiran toong
cantik dan sederhana
setuju sist.. ane juga lebih suka cewek yg sederhana. bukan karena pelit ya emoticon-Embarrassment
Wahahahaha.... Jadi itu alasannya suami ane mau nikahin ane emoticon-Leh Uga

Ane bgt ini. Ga bisa dandan, ga tau gmn cara make up an, rada tomboy, ga punya high heels satupun. Cuma punya 1 sepatu buat ke mall, ondangan, anywhere, everywhere. Klo udah rusak bgt ya baru beli baru. Ane jg ga cantik, biasa bgt.

Tapi yah, alhamdulillah msh ada yg mau emoticon-Hammer2
Quote:

wkwk yoi sis, 3 serebohh 3 serebohh emoticon-sale

tuh kan bener dunk hehe

aduh, ngakak, mati muda, bisa aja sis ini emoticon-Ngakak

Quote:

menggoda gitu lah, mamas aja sampai
emoticon-Tepar emoticon-Malu

ngelakuin itu lah jelek emoticon-Embarrassment
Quote:
aamiin kk yang mana aja dah dek asal laku hihi , makin cinta adek juga emoticon-Kiss (S)

Quote:

cini mana fotonya k al pajang emoticon-Kiss (S)
Quote:
itu anunya k al emoticon-Embarrassment
traktir cendol ya emoticon-Cendol Gan

Quote:
saiyah banget itu gan emoticon-Kaskus Banget

Quote:

oke gan , pasti ada alasan khusus emoticon-Embarrassment
Quote:
wih mahmud idolaku emoticon-Wowcantik pasti karena cantiknya juga makanya di nikahin emoticon-Embarrassment
tolong doakan anakmu ini cepet nyusul mom emoticon-Nyepi

cuma mo ngakak juga atuh itu tunggu sepatu nya kritis lalu koma baru beli yg baru lagi kah mom emoticon-Goyang
Quote:




Yang kayak biacanya kak emoticon-Malu
Quote:


kan udah k al macukin dek emoticon-Kiss (S)
Quote:


Makacih manyak kakak emoticon-Kangen
Quote:


Manyak ?
Dasar munyuk
Quote:


Om ini jaat, emoticon-sudahkuduga
Quote:


kamsudnya, ane suka cew sederhsna bukan karrna ane pelit ga mau beliin apa2 lho. krn pada dasarnya sesuatu yg berlebihan itu ga bagus
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di