alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Lihat Bocoran Fitur Smartphone Realme 2 di sini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb30df8a09a3904528b4568/lihat-bocoran-fitur-smartphone-realme-2-di-sini-gan

Lihat Bocoran Fitur Smartphone Realme 2 di sini Gan!

Lihat Bocoran Fitur Smartphone Realme 2 di sini Gan!


Buat Gan Sis yang selalu mengikuti tren gadget pasti nggak mau ketinggalan nih saat smartphone Realme 2  resmi diluncurkan di Indonesia beberapa saat lagi. Gimana nggak Gan! Realme 2 disebut-sebut akan dibanderol dengan harga dibawah 2 Juta Rupiah namun tetap dengan spesifikasi yang mumpuni di kelasnya. Realme 2 bahkan disebut akan menjadi game changer di industri smartphone Indonesia dalam beberapa waktu ke depan. 

Seperti apa memang spesifikasi dari Realme 2? Berikut ane kasih beberapa bocorannya untuk Agan.

emoticon-Jempol


Layar lebih lega dengan notch

Realme 2 akan dilengkapi dengan layar FullScreen berukuran 6,2 inci dan resolusi 720 x 1520 piksel. Rasio screen-to-bodynya sendiri mencapai 88,8 % Gan. Layar Realme 2 sendiri akan semakin terlihat lebih luas dengan desain notch di atasnya. FYI Gan, keberadaan notch di Realme 2 menjadikan smartphone ini sebagai smartphone pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan notch namun kisaran harga di bawah Rp 2 jutaan.
 
Dilengkapi Dual Camera 

Ingin memanjakan pecinta fotografi, Realme 2 hadir dengan dilengkapi dual camera di bagian belakangnya 13 MP + 2 MP serta LED Flash dan kamera depan 8 MP. Realme 2 juga dilengkapi BeautiAI fication 2.0 yang menambah kualitas potret semakin baik bahkan dalam kondisi low-light sekalipun. Kamera utama Realme 2 juga mampu menghasilkan foto dengan efek bokeh Gan. 
 
Lihat Bocoran Fitur Smartphone Realme 2 di sini Gan!


Hemat daya

Tak perlu khawatir kehabisan baterai smartphone setiap saat. Realme 2 disokong baterai dengan kapasitas 4230 mAh. Tak hanya itu ada pula dukungan tambahan lewat teknologi  AI Power Master yang dapat membantu mengurangi konsumsi daya sebanyak  5 hingga 11 persen.

Performa  maksimal

Realme 2 juga  didukung oleh chipset Snapdragon 450 dalam dua pilihan RAM 3GB dengan ROM 32 GB dan RAM 4GB dengan ROM 64GB. Tak hanya itu Realme 2 juga dilengkapi dengan slot micro SD hingga 256 GB. Semua perpaduan ini memungkinkan Agan menggunakan Realme 2 untuk bermain game berat sekalipun.

Tak hanya fitur-fitur ini, penampakan Realme 2 juga terlihat elegan dan stylish dengan desain bodi diamond cutting di belakangnya menciptakan efek kilau saat terkena cahaya.

emoticon-Hai


Dengan mengusung Power Meet Styles, Realme 2 emang terlihat cocok banget untuk memenuhi kebutuhan anak muda yang ingin punya smartphone yang stylish tapi bisa tahan memenuhi berbagai kebutuhan anak muda jaman kini seperti selfie dan game di smartphone pribadi. Ya nggak Gan? Kamu makin penasaran dengan Realme 2 ini Gan? 

Tunggu langsung aja deh peluncurannya secara resmi di Indonesia, 9 Oktober 2018 mendatang. Siapa tahu kamu langsung jadi tertarik buat memiliki langsung smartphone yang satu ini. 
Diubah oleh: korek.gratisan
Halaman 1 dari 7
Lucu juga sih modelnya ada notch-nya (poni)
Baru liat smartphone kaya gini
tapi harganya lumayan terjangkau juga ya gan
Dah banyak kali gan yang pake poni, emang lagi ngeterend
bukan orang aja pake poni, smartphone juga pake poni gan
ayo gan jangan mau kalah, agan juga pake poni dong wkwkwkw
peace gan....
dari slogannya sih keren nih smartphone, power meet styles,

tau nih real nya gimana? bener2 realme apa bukan??

xoxoxoxxo
Kalo diliat dari penjualan online di India sih bener gan
bener2 bagus gitu
bayangin aja 200.000 unit terjual dalam waktu cepat
Ane sih yakin bisa bersaing nih smartphone sama yang lain emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
lawan tanding redmi 5... sama 450 sama2 hd+ meski ada selisih
Balasan Post naverock
Kaya dukun aja gan bisa tau... hehehe

kalo kata gw mah semua kembali ke pangsa pasarnya gan..

kalo pemakainya cocok dan barangnya ok, harga masuk ya pasti bisa bersainglah
Quote:

iya gan bner mungkin seleisi di harga emoticon-Matabelo
Quote:


bener ini gan hp skrng pada tren berponi semua emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo pangsa pasar nya suka dengan model berponi jelas banyak laku keras nih
wah ada beutiAI juga kalo selfie 8MP jelas makin mulus tuh wkwkw emoticon-Embarrassment
Quote:

suka bener gan yang mulus mulus , emoticon-Wkwkwk bener gan kalo selfie ama si doi bikin envy kalo pake kamera sgtu
iya nih gan saya penasaran bgt buat nungguin 9 oktober besok semoga sesuai ekspetasi pasar indonesia skrng emoticon-Salaman
Quote:

dia aja ponian masa skrng hp kita engga ponian kek ini gan emoticon-Ultah
Quote:


iya gan karena ada pendobrak hp berponi skrng tren nya berponi semua emoticon-Shakehand2
Quote:


kaya latah bgtu ya gan , tapi gimana lagi itu kemauan pasar meski kelihat latah tapi kebutuhan emoticon-Ultah
Quote:


Jaman sekarang udah gk aneh sama hp yg ada poninya emoticon-Big Grin
dibuat maen game enakk banget berarti ya gan realme ini ?
Balasan Post Mandarmaju
Quote:


jelas bangett gann apalagii dibekali dengan ram 3GB dan ada juga yang menggunakan 4GB chipsetnya apa lagii udah snapdragon 450 bakalan wusss wusss kalo ane bilangg heheheh

emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh suheb
Balasan Post Mandarmaju
Quote:


enakkk bangett gan worth it kalo ane bilang apalagi yang harganyaa dibawah 2 jutaan, bisa dapet spesifikasi yang xoxoxoxo
Service Centre nya gimana gan ??
Apakah Brand Real me punya Service centre sendiri?? atau ikut kakak nya Si Oppo ??
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di