alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Lihat Badang musuh di build semi tank kayaknya kurang bagus, Badang bagusnya di build apa ya? Lifesteal? Damage dari demon Hunter Sword, windtalker, endless battle?
Ini coba di 1 hp pake 3 akun
1. Facebook
2. Gmail
3. Akun gamely

Ketiganya dapet fragmen skin. Berarti kesempatan lebih gede.
agan twice kalau buat room clasic di adu cepat sama ane kedip cepatan roomnya full wkwkwk
Bangshad lah ini moonton, Lolita bukan serasa di-revamp tapi kayak nerf emoticon-Frown Itu kenapa diganti sama basic attack coba skill 1-nya, jaraknya jadi kecil + susah ngarahinnya cok emoticon-Frown
Entahlah mungkin butuh penyesuaian sama loli baru, tapi ga sreg aja jadinya emoticon-Frown
Quote:

Bagusnya main bareng gan emoticon-Ngakak (S) setidaknya koordinasinya harus bagus lah early game, ini susah soalnya kalo 1 vs 1, early game roaming aja ditemenin team mate, dapet itu kill/assist minimal 2-3 mah. Build wajib DHS, sepatu boleh armor boleh rapid, terus bikin golden staff, item defense tergantung musuh, endless battle, immortality.
Quote:


Wohohoho... Uranus tank tahan banting itu,asal buildnya bener sama pilotnya jago pake ntu hero. Uranus gak ada matinya...
Lihat 2 balasan
Balasan post hazard.edan10
Quote:


Gimana hero macem zhaskia, cange(k)?
Aturan hadiah skin gamely

1. 1 Hari bisa dapat 1 fragmen skin. direset tiap jam 12 malam wib. Soalnya ane udh tes 2 akun. akun pertama jam 10 pagi dapet. 10 malem ga bisa. baru bisa lagi jam 12 malam td. akun kedua dapet di jam 5 sore. jam 12 malem tadi udh bisa lagi dapet.
Meta capcorn unik juga yak.
Jarang pake tank murni dan mm
td pake 2 support.
kadang 1 support 2 asasin 1 fighter 1 mage
Kadang 2 fighter 1 asasin 2 mage
Cuman dapet supporting tool... emoticon-Hammer2
Butuh hoki nih buat dapetin fragment dan akhirnya skin yang kita incar...
*Hmmm... Sudah kuduga...*
Quote:


Yaelah pak semua tank juga tahan banting asal buildnya bener emoticon-Cape d...
duluan ya gaes
barusan saya uninstall enih game
udah gak ada feelnya
thx
emoticon-Ngacir2
Lihat 2 balasan
Quote:


Sini gan ane rawat akunnya kalo boleh wkwkwk
emoticon-Leh Uga
Kutil 5 akun gamely dapet 1 skin fragment sisanya supporting tools emoticon-Ngakak
Quote:


ane nyerah dah om, buang² waktu

wkwkwkk
Balasan post hazard.edan10
Quote:


ane sempet top 8 local sih karena waktu itu lebih sering make hylos, gatot sama mino jadi jarang pake sekarang jadi top local 40 emoticon-Blue Guy Bata (L)

dulu inget banget ane darah dikit satu kali hit bakal lgsg mati dikejar2 sama lancelot yg darah nya 2/5 tapi ane punya skill 2 + ulti
lancelot nya yg mati emoticon-Ngakak udah masuk mid game itu menit 12an
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:


iya sih
nunggu ad pro player yg kasih tutorial emoticon-Ngakak
Balasan post mas50
dari taon kemarin bilang mao uninstall,, main lagi, uninstall lagi..
paling ntar maen lagi ni Mas Zhask 40 Detik Balik Base...
Quote:

ibarat pacaran sama badboy , mau putus tapi ngangenin emoticon-Wakaka
ntar juga balikan lagi , ga bakalan lama putusnya emoticon-Wkwkwk
Quote:

gak ada game yg bagusan lagi, jadi ane install lagi ini game dulu2

-----------------

udah lama gak main
emblem masih lv 30, ternyata masih bisa solo naik lejen
berarti ini game gak p2w
emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh mas50
Quote:

wah ini mah fragmen skin hunter namanya emoticon-Big Grin
ane aja 1 akun udah dapat 2 fragmen, hanabi 1 lesley 1 emoticon-Big Grin
Halaman 248 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di