alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 24
Quote:


bohay emoticon-Hammer
rata2 emang gitu sih, kalo udah baca manganya duluan begitu disuguhin animenya jadi ga terlalu enjoy emoticon-Bingung (S)
kumplit sudah genre di watch list season ini emoticon-Big Grin

lumayan menarik sih ini anime buat refreshing bener2 pas emoticon-thumbsup
Spoiler for New Scan:
Dobelpos
Diubah oleh edx

Ep.4 Preview

Spoiler for Eps 4:
Yakin gw Ichika masih seret. Anaknya borjuis ngapain juga open BO.

Ep.4

Spoiler for :
dobel
Diubah oleh edx
Jangan-jangan Ichika abis dibayar 80jt sama itu om-omemoticon-Wow
Tapi dari awal ketemu Ichika emang demen godain Fuu

Menarik juga pertanyaan hubungan antara Fuu & Nakano Sisters, jadi apa jawaban yg paling tepat?emoticon-Ngakak

Scene Nino di rooftop sama Fuu aslinya sweet bngt (klo Nino nya gak keras kepala)emoticon-Cape d... (S)

Best scene di eps 4emoticon-Malu (S)
Spoiler for mmuu...:


emoticon-Ngacir2
Xdopostx
Diubah oleh edx

Valentine Event Visual

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
Spoiler for Voting macam apa ini:

emoticon-Ngakak
Quote:


Njay, urutan 1 fuutarou dikasih pita emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post Omiyup
All Fujo tuh yg milih ... LoL
:ngopisesat Klo dilihat dengan seksama OP ma ED nya kyaknya udah bisa ketebak siapa main heroinnya , ada clue2 nya ... Gw harep sih Ampe kimpoi beneran, wlo ga yakin coz biasa type Harem ga da yg serius sampe kimpoi , cuma ada scane coba2 gaun pengantin :yare
Diubah oleh SemproeL69
Lihat 1 balasan
Balasan post SemproeL69
Wah kena sensor ya ??? emoticon-Ngakak
Quote:


Kayaknya ada yg milih diantara youtsuba sama itsuka wkwk
Quote:


Saya bakalan begini juga kok
Miku, yotsuba, itsuki emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 9 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di