alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 24

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Quote:


Iya sih, biasanya char begini periang buat nutupin masa lalunya emoticon-sad
Jangan sad end dong buat dia, kasian. Yotsuba itu yang paling imut lho, meskipun overall tetep milih Miku

Quote:


#TeamMiku & #TeamYotsuba kalo saya mah emoticon-Malu (S)

Rank dari 5 kembar (pendapat pribadi)
1. Miku (overall paling bagus,vimut dapet, paling pinter, paling baik pokoknya lah. Pertama liat langsung suka emoticon-Ngakak)
2. Yotsuba (paling bego tapi paling asik buat temenan)
3. Itsuki (mainstream sih doi)
4. Ichika (ga suka bitchy macem dia)
5. Nino (sama kaya Ichika, tapi + nyebelin)
Quote:


Sepertinya setelah #TeamMiku, terbanyak kedua di trit ini #TeamNino, dan harusnya mayoritas dari mereka adalah manga reader
Klo liat rank nya, sepertinya agan anime watcher only

Eps 3 udah kaya ramalan aja, ketika liat duel Nino vs Miku, ditambah character development Nino ini sifatnya negatif alias makin buruk dalam menilai MC, berbanding terbalik dngn Miku yg perkembangannya makin positif

Quote:


Emang sih, sengaja cuma liat animenya doang soalnya ga udah penuh jadwal bacanya ama manga anime ntr + anime tameng sebelah emoticon-Ngakak

#TeamMiku #TeamYotsuba
Quote:


Chara dengan penampilan paling standar (tanpa pernak pernik atau hair style). Walaupun tipikal pemalu namun paling care (bukan posesif). Mukanya juga kawai. Impian semua lelaki itu emoticon-Big Grin




Walaupun doi agak serong ke sifat yandere emoticon-Big Grin
AD
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
dobpos
Diubah oleh edx
Quote:


Sebenernya yg paling standar itu Ichika, udah potongan rambut minimalis, sukanya pake kaos sama celana pendek doang, paling males lagi

Miku itu khasnya pake jaket sama headphone

Tapi emang sih dia yg paling care klo diliat di anime, 11 12 sama ketulusan Yotsuba juga
udah lama jg ga ngikuti serial harem seperti ini
ceritanya asik buat refreshing

sejauh ini, ane paling deman sama miku emoticon-Om Telolet Om!
entah kedepannya bagaimana
Quote:


Belum tau dia development char nya ichika nanti emoticon-Leh Uga
Nino juga

Malah yg flat tuh yotsuba, itsuki imo sih

Setelah beberapa episod kita liat ranking wanita se dewasa ichika
Quote:


Iya..... ichika penampilannya emang simpel, tapi kalo dilihat di episode 3. Miku bukan tipe cewek kebanyakan nuntut atau mikirin penampilan, asalkan si cowok bisa dapetin hati Miku 99% kemungkinan jadiin doi pacar itu gampang emoticon-Big Grin makanya dia harem pertama yang bisa naksir sama nerd macam futaro emoticon-Big Grin

Makanya pada milih Miku jadi waifu emoticon-Big Grin walau faktor muka jadi pertimbangan emoticon-Big Grin

Soal ketulusan, Miku emang karena dia suka sama futaro, awalnya juga dingin ke Main Charaemoticon-Big Grin Sedangkan yotsuba lebih karena sifat periang dan suka membantu dia. Jadi dasar ketulusan mereka beda latar belakang emoticon-Big Grin
Quote:


yoi karakter yotsuba ama itsuki bener2 flat menurut gw, padahalkan itsuki main chara utamaemoticon-Shutup

Ichika gw suka karena paling dewasa diantara saudara2nya
Quote:

itu artinya pengarang punya bias dalam karakterisasi cewenya
gw ga baca manganya, tapi forum luar juga bilang kalo chara devnya Yotsuba emang ga terlalu bagus, sampe dibilang kurang dicintai pengarangnya sendiri emoticon-Berduka (S)
gw sih mikirnya emang sepertinya favorit si pengarang sendiri Miku, episode kemarin yang harusnya fokus ke Nino nyatanya juga ngasi screen time lumayan banyak ke Miku.
Quote:


Nino siap2 gaspol developmentnya emoticon-Traveller
Quote:


Yotsuba mengingatkan gw sama Lunch di dragon Ball, sama-sama dilupakan. tapi nasibnya masih lebih baik dari si lunch, yang tiba-tiba lenyap di dragon Ball z.

Development miku malah paling mencolok daripada saudarinya yang lain. Bahkan desain karakter nya berubah drastis dari versi Oneshot. Gw yang ngikutin ceritanya sampe baca manganya nggak melihat perkembangan berarti darinya yotsuba. Yotsubanya kekanakan, fuutaro nya cuek, fail sudah relationshipnya. Setting tentang Rom com harem manga tersebut malah memperkuat kesan yotsuba nggak pantes jadi chara utama.

Malah diakhir cerita, yotsuba visa aja nggak meninggalkan kesan apapun ke cerita atau pembaca emoticon-Big Grin
Quote:


bagus donk, berarti spoiler belum bertebaran di sini emoticon-Ngakak

ane jg belum baca manga jg, dari dulu pengen baca cuma ga jadi terus emoticon-Hammer
Moga" pengarangnya gk menganak tirikan Yotsuba terus"an

Karna Yotsuba ini dari awal udah nunjukin respon & sikap positif ke Fuu, jadi ketika heroine lain pelan" dapet char dev dari yg negatif jadi positif, Yotsuba malah kaya gk ada perkembanganemoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Klo liat eps 1 & 3, seperti yg ane sampaikan di post sebelumnya, char dev Nino ini bukannya membaik, justru makin memburuk, Nino tuh keras kepala bngt orangnya, sekali dia bilang tidak, sulit buat bikin dia bilang ya, dan kayanya ini bakal jadi PR jangka panjang Fuu
Diubah oleh adv.onkei
im on Miku's side


#TeamMiku
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
sc:reddit
keren bisa berubah warna emoticon-Ngakak (S)
fail adaptation?
nino keliatan gendut?

ah masih terlalu cepet ngomong gitu sih emoticon-Smilie
kalo ane sih jauh lebih enjoy manga nya daripada anime nya emoticon-Big Grin
tolong agan agan jangan pada salty ya ane kritik gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setebel apapun "defense"nya chara2 di sini pasti bakal tembus akhirnya, walaupun masih lama emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di