alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 24
Quote:


Hell no original ending. Kebanyakan original ending jelek emoticon-Busa
Kalau dengan pace yg sekarang berarti kemungkinan bakal tamat pas selesai exam. Padahal banyak banget tuh chara development setelah exam. Kalau sampai di cut sama original ending sayang banget
Diubah oleh LaserBreak
Quote:

Geser ke slice of life atau fantasy emoticon-Malu (S)

Yaoi najis sangad emoticon-Leh Uga

Quote:


I see
Ternyata ada yg lebih berpengalaman emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer
Ane nikmati dulu deh anime ini :cendol
Quote:


Gw juga suka harem, tapi belakangan ini gw jadi ga suka karena gw sudah sangat muak sama harem-harem yang MCnya beta male yang ga punya kualitas tapi tiba tiba semua cewe pada namplok ke dia for no reason.
Anime yang MCnya alpha macem Futaro ini sangatlah langka, mangkanya gw sreg sama anime ini. Belum lagi cewe cewenya ga ada yang annoying, biasanya di anime harem model gini cewe cewenya pasti berusaha namplok ke mcnya, ini malah kebalikannya.
romcom : check
banyak char waifuable : check
haremshit : check
mc gk bloon : check
no isekai : check
girl with headphone : check

fix tonton sampe selese

mo siapapun yg dipilh mc ane tetep
#teammikuemoticon-Shakehand2
Quote:


klw ane abs nonton episode 2 lgsg drop aja emoticon-Hammer
krg suka sma slice of life emoticon-Big Grin
Quote:


loh ketemu juragan bata di sini emoticon-Leh Uga
wew, cakep cakep tapi guoblok, kelimanya lagi emoticon-Leh Uga
sudah jarang cerita harem klasik seperti ini, sudah pasti auto-nonton tiap minggu

ane dari dulu pengen baca manganya tp belum sempat sempat emoticon-Hammer
jd belum hafal kembar lima ini (itsuka, yotsua miku, nino, ichika), waktu miku nyamar jd yotsuba ane ikutan bingung jg emoticon-Wkwkwk
Quote:


Mari perluas pengaruh #teammiku gan
emoticon-Shakehand2
porsi romance si bungsu paling banyak di episode 1, si bungsu yang paling menonjol, jangan bilang nih anime punya Ending gampang ditebak emoticon-Big Grin

4 saudarinya cuma pemanis FS doang emoticon-Big Grin

Ngarep plot twist gila2an emoticon-Leh Uga
Quote:


ane kn jga suka anime gan emoticon-Malu
#TeamMiku izin bergabung.

Nggak biasanya nonton anime tipe harem begini emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Quote:


Wah, episode 2 bikin trit ini jadi sarangnya #TeamMiku, liat preview nya, minggu depan gantian #TeamNino yg nongol

Pokoknya #TeamMiku dahemoticon-Shakehand2

Ep.2 Real Locations

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
Quote:


ini yang kami para sekte #TeamNino tunggu emoticon-Traveller

ED

dpost
Diubah oleh edx
Kekurangannya satu MC nya kebanyakan mikir.
Yotsuba kenapa mirip banget ama Minorin emoticon-norose
ini cewe paling baik dan keliatan ceria terus, tapi biasanya jadi yang paling "dead inside" diantara semua emoticon-norose
kemungkinan besar nasibnya di akhir juga sama emoticon-norose
Quote:


Makin banyak #TeamMiku di trit ini
gak suka ane sm futaru terlalu munafik euyy emoticon-Cape d...

MC yg bercita2 menjadi raja harem tetap yg terbaik dah emoticon-Leh Uga
Halaman 7 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di