alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 24
nah ini dia waifu war yang ditunggu tunggu emoticon-Swediaemoticon-Swedia

ayo jangan ragu kibarkan masing masing

#teamMiku emoticon-Inggris
Quote:


#TeamHarem demi kesetaraan, keadilan, dan kebahagiaan emoticon-Big Grin
ngapain ngambil satu kalo bisa semuanya emoticon-Genit
tapi abis episode tadi jadi #TeamHarem minus Nino aja deh emoticon-Mad
Diubah oleh bluereaper

Ep.6

Spoiler for :
Diubah oleh edx
delet
Diubah oleh edx
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

emoticon-Traveller
Napa diatas pada bahas Nino gitu, urusan Nino yg suka biarlah suka, yg nggak kan masih ada heroine lainnyaemoticon-Ngakak
Yah, bener juga sih, sebagian besar #TeamNino adalah manga reader, dan sebagian lagi mungkin "M"emoticon-Ngakak
Ane #TeamPapaNakano aja dehemoticon-Betty
Spoiler for not manga spoiler:
Diubah oleh widyasl
Quote:


miku paling ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


Penyakit industri anime sekarang ya animatornya dibayar murah emoticon-Big Grin

Kalo dihubungkan sama seiyuu kayanya kurang tepat.... Anime imo imo seiyuunya roky semua artnya lebih rocky lagi emoticon-Leh Uga
Poor Yotsuba, cuma dia doang yg nggak masuk 10 besar

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Kasian yotsuba, padahal paling asik anaknya (tapi rawan ga dipilih)
Quote:


Karena sejauh ini belum ada tanda-tanda punya rasa gan emoticon-Big Grin
Miku udah nunjukin tanda-tanda
Itsuki harem pertama dan udah suka sama si Raiha
Nino jatahnya manga reader
Ichika assist-nya sangar
Quote:


Yotsuba bukannya manga reader juga yak?
Miku mah emang adem diliatnya, dari kelima kembar itu paling pas buat dideketin+pacarin ya miku. Yotsuba mah enak buat temen deket emoticon-Ngakak Kalo nino mah gak lah, soalnya udah ancur di first impression nya. Itsuki so-so dan ichika jelas cocok jadi onee san
ribut lagi sama itsuki, sama sama keras kepala ya gini

sejauh ini miku mmg yg paling menggemaskan emoticon-Peluk
brobro di anime eps 6, kalo di manga chapter berapa yak??

btw sejauh ini masih #teamichika karna suaranya alus bener mba kana 😂
Quote:


Lupa-lupa inget ane gan, tapi arc kembang api kemarin ada sampe chapter 15-an.
Quote:


emoticon-Leh Uga paling mahal season ini budget anime apaan ya kagak inget ga bandingin
Cuma kaguya sama bagus bgt perasaan ga ada ginian


Btw kenapa ane #teamichika, imo ya imo karena yang enak dijadiin ISTRI tuh org yg lebih sering mikirin perasaan org lain, orang yg rela sampingin perasaan dia buat org lain, punya problem solving yang baik, kontrol emosi yang bagus, someone u can rely on and trust

pacar boleh miku tapi istri beda lagi emoticon-Cool
Masih dikit team ichikaemoticon-Frown
Quote:


ichika memang yg paling terbaik klo dijadiin istri dgn sifatnya yg dewasa, tp ichika bakal sibuk terus karena pekerjaannya.

menurut ane yg paling terbaik buat futaro yaa cuma si itsuki/yotsuba, karena mereka berdua ini suka sm adeknya, futaru jg rada2 lolicon, jd keputusan pasti ada ditangan imoutonya emoticon-Leh Uga

Ep.6 Real Locations

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁[img]Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁[/img]Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
dobelpos
Diubah oleh edx
Halaman 12 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di