alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0db47ded77004338b4571/5-alasan-kenapa-star-ocean-3-adalah-franchise-game-star-ocean-terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Sumber:
pendapat pribadi setelah menamatkan game



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Diubah oleh plue5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane gan nyimak aja dah...
emoticon-Cendol Gan:
Ente blom nyoba SO4 kalo ngomong SO3 aja udah terburuk
semua star ocean itu kan ceritanya tentang manusia yang berinteraksi sama mahkluk2 luar angkasa lainnya
dan menjelajah jagat raya ini kan?

ceritanya manusia dan alien2 tersebut udah merasa pede nih bahwa mereka udah paling advance teknologinya
tp sayang diatas langit masih ada langit lagi, ternyata mereka cuman simulasi dari si boss terakhir SO3

ini ceritanya keren banget TS, ente coba baca lagi deh fermi paradox dan drake equation
disitu akan tau kenapa SO memilih jalan cerita ini

yg sad sih SO4, ane lawan phantom soldier mati mulu..
gak mutu banget itu udah kenceng larinya tembakannya sakit bgt lagi
ane sendiri gan, blm pernah maen tuh gan game'nya, klo gak salah dulu sempet diskon juga d steam, tp bukan type genre ane.. emoticon-Hammer (S)
prnh maen yg ke2 tp g smp tamat


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di