alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0db47ded77004338b4571/5-alasan-kenapa-star-ocean-3-adalah-franchise-game-star-ocean-terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Sumber:
pendapat pribadi setelah menamatkan game



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Diubah oleh plue5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Balasan post charles.xavier
yuk, ane jago main tetris

game pertama ane waktu keci;l emoticon-Baby Girl
main tetris aja deh
Lihat 1 balasan
Balasan post hikarinosenshi
Quote:


agan keselnya lebih ke gameplay,
kalo menurut ane sih gameplaynya masih ok, walau waktu last boss ane cuma butuh 30 detik buat bunuh bossnya karena terlalu gampang.
gameplay masi bisa dimaafkan lah, tapi segi cerita itu gagal total dan bikin emosi.
Ane tamat yg kesatu dan kedua, yg ke 3 ini emang agak broken buat ane khususnya di gameplay yg menurut ane AI nya agak idiot, battle command, strategy kyk nyaris ga kasih impact, apalagi klo healing, klo karakter kita belum sekarat bgt itu Ai goblok ga bakal nyembuhin kita makanya klo ga kita sendiri yg healing pake item alamat bakal bnyk yg mampus. Sama ai battle jg sering nyerang ngasal ngasalan, alhasil ane tidak menamatkan ini game.
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ente blom nyoba SO4 kalo ngomong SO3 aja udah terburuk
cuma smpai SO 2 tok, untuk playstation X mmg oke, lancar jaya jg sh mainnya cos d pinjemin walkthrough sm tmn, reina- ny cute, claude- ny jg cakep.

plg inget skill yg jatuhin batu meteor dr luar angkasa tuh ..
semua star ocean itu kan ceritanya tentang manusia yang berinteraksi sama mahkluk2 luar angkasa lainnya
dan menjelajah jagat raya ini kan?

ceritanya manusia dan alien2 tersebut udah merasa pede nih bahwa mereka udah paling advance teknologinya
tp sayang diatas langit masih ada langit lagi, ternyata mereka cuman simulasi dari si boss terakhir SO3

ini ceritanya keren banget TS, ente coba baca lagi deh fermi paradox dan drake equation
disitu akan tau kenapa SO memilih jalan cerita ini

yg sad sih SO4, ane lawan phantom soldier mati mulu..
gak mutu banget itu udah kenceng larinya tembakannya sakit bgt lagi
kagak maen gan
ane sendiri gan, blm pernah maen tuh gan game'nya, klo gak salah dulu sempet diskon juga d steam, tp bukan type genre ane.. emoticon-Hammer (S)
ane gk pernah main game tersebut
prnh maen yg ke2 tp g smp tamat
gara2 ni trit ane jadi nyari star ocean versi android..
ada kagak ya??
Emang konyol itu asli yg plot twist wkwk, tapi gara gara plot twist itu cerita SO 3 ada yg diinget

emoticon-Wakaka

SO2 emang top abis dahhh, iselea queen ??

emoticon-Takut
gemboked dluu
SO2 pernah mainin , bagus storynya emoticon-Big Grin
SO 2 & 3 maen gak tamat tamat...wkwkwk
mejeng di pejwan
ane keder maenin rpg wkwkwk
enak saja ngejek, ane main so 1 2 3 ampe ending suka aja kok, ngga merasa ada salah/kenapa2 sama so3. (Gk main so4 krn gk punya ps3) Emang sayang lebih pendek sih. Tapi ane gk setuju dibilang sampe jelek. Pantes2 aja nyandang nama star ocean. Kalau ada Yg salah otak tsnya yg terlalu ngarep tinggi2 emoticon-Embarrassment

Point 1 ane malah suka, ngingetin plot ffx. Point 2.. ane masih suka aja dengerin dub english waktu itu, gk terlalu perhatiin sih jd ok. Point 3, gk ada hobi habisin berjam2 buat senjata terkuat. Point 4 aja yg setuju emang map explore sebel. Point 5, its okay lah apa salahnya

Ane suka so3 sampai dulu bikin cerita karangan sendiri jadinya gk terima dibilang buruk
Diubah oleh amunes
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di