alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf8dd596bde687388b4570/review-laneige-moisture-care-trial-kit-aslinyalo

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo



[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Sebelum menggunakan Laneige ini ane cuma cuci muka rutin aja sama micellar water, tidak ada perawatan rutin yang digunakan.. Setelah baca sana sini ternyata merawat muka bisa 10 step untuk sekali perawatan emoticon-Hammer maka ane pun cari produk skin care rutin yang murah di kantong namun berkualitas.. browsing sana browsing sini ketemulah Laneige Moisture Trial Kit, untuk percobaan ya cukup baguslah 50rebu dapat 4 biji walau mini-miniemoticon-Ngakak (S)

Dusnya kotak segi panjang kira-kira 10cm dengan tebal sekitar 3cm, berisi 4 buah skincare yakni:

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Power Essence Skin Refiner (25 ml); Pelembab yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.

Berbentuk cair, kalau didrama Korea abis pakai ini telapak tangan ditaro dimuka biar meresap lebih cepat. Refiner ini lebih dikenal dengan toner kalau di Indonesia.. Rasanya dingin dimuka, cepat meresap, cepat habis, dan lubang tutupnya itu lumayan gede jadi mudah tumpah.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Balancing Emulsion (25 ml); Emulsion yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.

Berbentuk seperti gel namun lebih cair, penggunaan setelah toner menyeimbangkan kelembaban wajah.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Water Bank Essence (10 ml); Pelembap yang dapat menjaga kulit tetap terhidrasi sampai 24 jam sambil meningkatkan tekstur kulit.
Wadah dengan pump yang mengontrol pengeluaran essence sehingga tidak terlalu banyak seperti 2 produk sebelumnya, rasanya ringan di wajah, tidak lengket dan cepat meresap dalam kulit.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Water Bank Gel Cream (10 ml); Melembabkan wajah, meresap hingga ke lapisan dalam dengan hasil yang ga sticky. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan. Menyehatkan, kulit menjadi halus lembab dan kenyal.
Ini menurut ane cepet habisnya karena emang cuma 10 ml aja, bentuknya gel agak pekat.emoticon-EEK!

Ane menggunakan produk Laneige Moisture Trial Kit ini sesuai urutan diatas.. dari cair ke kental gitu.. Problem kulit ane itu jerawat, kondisi kulit berminyak di zona T, lumayan kering di daerah pipi. Penggunaan Laneige Moisture Trial Kit sekitar 1 bulanan.

Keluhan jerawat agak berkurang, kulit terasa lebih segar pas bangun pagi.. malam hari juga ane mix in dengan Water Sleeping Mask sama Lip Masknya Laneige.. kalau pagi ane pakai White Dew Tone Up setelah menggunakan Laneige Moisture Trial Kit. Untuk White Dew Tone Up penggunaan 2x aja udah kelihatan lebih lembut warna wajahnya (apaan tuh?emoticon-Ngakak (S) mirip kena embun apaya? lembut aja gitu, lebih putihan dikit, glowing emoticon-Big Grin Kalau Moisturenya ini lebih ke menjaga kulit, perannya penting juga.. lebih kenyal dan gak kerasa kering, namun masih cocok untuk kulit berminyak ane.
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Hasilnya bagus nih.. emang mahal kalau yang gede wadahnya .. sebanding sama SKII sih.. untuk repurchase sepertinya iya namun ingin mencoba varian yang lain emoticon-Big Grin
Spoiler for before after:




Spoiler for sumber:


emoticon-Kiss
Quote:
Diubah oleh ibliss666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jadi cantik aneeuutt.. bagus sih laneige tapi apalah daya kantongku hanya sanggup untuk merk wardah emoticon-Wink
Quote:


Itu se-set 50ribu doang buat sebulan emoticon-Hammer
wah mantab nih ane jd pngin bini baru lagi emoticon-Ngacir
tumben HT kayak beginian . jadi berasa olshop lagi ngiklan
id nya metal sangat, ternyata cewek toh

kurang paham ama beginian sis, tar kasih tau bini dah emoticon-Hammer2
just ramein emoticon-Malu (S)
jejak emoticon-Ngacir2
biar kinclong yak bre? muka ane yg kusem bisa kinclong juga gak ya kalo pakek itu?
eeeehhhh mejeng lagi di pekiwanemoticon-Traveller
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo


HT iklan olshopemoticon-Thinking
Diubah oleh zenz90
Ane pernah pake ini dulu, enak dipake walau ane oily skin. Melembabkan buanget...
wah cowo bisa ga neh emoticon-Embarrassment
Quote:


Masa sih.. Kok aku liat mahal2 yaakk
bisikin tmpt belinya dong sis
gw ngeramein dimari aja deh
Quote:


Sama...
Ane juga gan...
Biar kaskus kagak sepi.
emoticon-Bedug
Lip sleeping mask, please emoticon-Genit


serangkaian produknya emang awet ya, gak nyesel beli nya emoticon-Genit
Diubah oleh juvenilgirl
nyimak gan emoticon-Betty
hateemoticon-Matabelo
Wah numpang comeng aja Sist
Quote:


ane juga heran emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di